|
|
#27 | ||
|
Старожил
|
Re: 2 профные скилы
Цитата:
|
|
|
#28 | |
|
Гуру
|
смотрю вы спелись
на твоем месте я бы сильно не радовался такой поддержке,не лучшая компания,это как к примеру на зоне радоваться тому что тебя душевно встретили в петушином уголке ![]() Добавлено через 1 минуту я не удивлен,судя по тому что из твоих 1,2к постов больше 90% тупо смайлики,сомневаюсь что ты вобще на это способен ![]() Добавлено через 27 секунд очередная тема для срачика и пк же
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 29.12.2015 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#34 | |
|
Гуру
|
ты реально дебил или на самом деле читать так и не научился?
![]() ![]() ![]() ![]() это я просто человека предостерег,чтобы он не очень радовался,что за него кто-то вступился,лучше уж пусть его тралят,чем утешают загнаные петушки подобные тебе ![]() Добавлено через 6 минут прошу прощения у всех юзеров раздела,но эти полуорки-полупидоры достали ![]() а темку наверно можно закрывать
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 30.12.2015 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#36 | |
|
Гуру
|
![]() вот именно поэтому я не очень люблю глумиться над идиотами, когда человек просто тупо не понимает что ему насрали на голову,весь процесс теряет смысл. по поводу того что я написал...гоху я сравнил с зоной тебя с жителем петушиного уголка,который утешает очередного обиженого-"ладно не обращай на них внимания,иди ко мне будем дружить"![]() ![]() ![]() сгинь уже, последнее время твоя тупость не доставляет,как-то все слишком уныло![]() Добавлено через 2 минуты .
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 30.12.2015 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|