![]() |
#1 | |
Читатель
|
Как создать Чистый слиток
Здравствуйте, подскажите, может кто знает, как сделать чистый слиток? или где в Кеплане выдается квест Выдающийся умелец? Весь оббежал и ничего найти не смог.
сбор 10й лвл (квест пройден) переработка 10й лвл (квест пройден) Квест на создание слитков пройден. На запертых западных воротах был, НПС который написан в описании слитка ничего не говорит. Подскажите пожалуйста, где и что я не сделал, уже 2й день голову ломаю... |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
Re: Как создать Чистый слиток
Если правильно понял, то тебе нужно в Велии взять у девочки квест, по квесту поговорить с 3 НПС (разные торговцы, стоят возле фонтана) девочка недалеко от них в помещении, награда за квесты торговцев, как раз знания о производстве или правильно сказать переработки второго уровня. На форуме и в подкастах видел более точное описание, но когда делал квесты меня к девочки, кто-то направил ))
Текста получилось много, не уверен что все правильно )) |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Предводитель
|
В Хиделе наверху справа, там где продают инструменты и стоит еще один аукционер, надо взять несколько квестов у тех кто стоит на площади у фонтана, потом идете в помещение где появляется ночной торговец и берете там квест еще внизу. Это для тех у кого не крафтятся слитки железа и прочего.
|
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#11 | |
Маньяк
|
Только что сделал. Взял квест у девочки в Хиделе (она отправила к трем торговцам у фонтана). Затем выполнил по поручению каждого торговца и вернулся к ней. Наградой за квест получил навык создания слитков.
з.ы. зато гоблин рядом с ней кинул на ресурсы :D Дал квест, ресурсы взял, а награды не выдал - завис квест
![]() |
![]() |
#12 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() Если что, про них разговор идет. |
||
![]() |
![]() |
#14 | |
Гигант мысли
|
+1, Хотел накрафтить чистых слитков олова, но квеста на знание так и не нашел. Гугл мне подсказал смотреть в сторону Кеплана, там нпс вроде как который должен давать квест, точнее какой-то житель (крестьянин) неизвестно где должен дать квест который отправит меня к нпсу в Кеплане
![]() Изготовление уже профессионал 6. Квесты на изготовление вплоть до 25 ур все сделал. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
|
Не нашел "Девочку" в Хиделе. Дайте более точное целеуказание, где брать квест на изготовление ПРОСТЫХ слитков?
![]() |
![]() |
#20 | |
Читатель
|
http://www.bdobase.info/npc/50210 ссылка на карту с отметкой под описанием нипа
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |
|
Спасибо, Файси я нашел. Но он не предлагает заданий и заданий за дружбу то же нет.
![]() |
![]() |
#23 | |
|
Я пока обычные слитки делаю в городе в мастерских.
НА обычные слитки квеста не нашел.
![]() |
![]() |
#24 | |
Гигант мысли
|
Вот только не пойму одно, как крафтить гребаную кожу? По цепочке сделал на чистые слитки и на крепкие доски квесты, знания получил. Крафтить могу. После получения двух этих квестов можно взять квест в медвежей деревни на сушку кожи.. Первый квест - сделать кожу высокого качества - в награду дают 5 смягчителей. Следующий квест гласит, что нужно сделать более крутую кожу (описание квеста вообще говорит про отличную толстую кожу). С подобным названием нет ни одной кожи. Но если погуглить, то на всех базах написано что нужно 3 мягких кожи высокого качества и 5 смягчителей смешать и получится кожа высшего качества. НО вот проблема! при смешивании данных ресурсов пишет что "Ничего не получится" ... Вообщем застрял конкретно опять.. Вроде предыдущие квесты сделались, а тут ни туда и не сюда. Пробовал кстати добавить больше кожи чем 3 штуки, а то и сразу 10 штук! Так же пробовал использовать другие шкуры.. тоже ничего. Кто сделал? КАК БЫТЬ? И вообще с таким кривым переводом без баз данных было бы ваще анриал. |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Друид
|
Цитата:
![]() |