|
|
#76 | |
|
Маньяк
|
Re: Всякий флуд
Ну деритесь с сайхой под лимитами дальше )))
Вспоминается видео того ножа: что мне нужно знать про них?) Добавлено через 53 секунды Ну а вообще Оли норм,250 птс не летая в кб,ето вам не твинков убивать
Последний раз редактировалось iW1sp_renamed_1131391_12042021; 12.05.2015 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#77 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
![]() ![]() На танке, кстати, нормальную такую кастетчицу выиграл (и даже о***л с этого чуть-чуть). У него, кста, прыжок с ЛСа пойман в мейн-кастеты. Для кайта на оли - божественная вещь. http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3607703 - вот такого. На топ-уровне кастет щас опасен, а все, что НЕ топ - полная бабуйня, по-моему.
|
|
|
#83 | |
|
Старожил
|
Для чего? Давай по пунктам: врятли ты на дестре ходишь на пвп. Значит дестром ты крабишь. Зачем для крабинга столько атт атаки? Разница в атт должна превышать 240, дальше бонуса ведь нет. На вскидку, недавно где-то видел из нцсофта инфу, что в мобах в астатине порядка 240-270 атт защиты. Докинь сюда еще 240, получишь кап равный 510 атт. 5% П.атк будут выглядеть куда более симпатично вроде, тем более что и без 30 атт с этой шляпы, у тебя завидный +
![]() Добавлено через 22 секунды Если не прав, обьясни. Возможно я что-то упустил
Последний раз редактировалось W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022; 12.05.2015 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#85 | |
|
Мастер
|
лук с клана с 1ого лса поймал +15% сила крит атак умений и +1 сил , я уже их штук 50 ткнул и НИКУЯ, так бомбит ****ец
|
|
#86 | |
|
Старожил
|
Заибали эти сказки как народ что-то с 1 разу ловит/достает. Мне тут сказали как с 1 карты таро пвп камень в пушку достали, а сопартийцы этого человека сказали что он 14 к подряд просадил, перед тем как достать. Потом слышал как паренек тоже с таро с 1 карты банку ббая достал, оказалось он играл при розыгрыше и делал 5*50 карт. Я к тому, что не всегда то что пишут является правдой, хотя вот у нас парень с 10 лсов поймай 10% и оставил пока-что
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Мастер
|
|
|
#88 | |
|
Гуру
|
Плюсану, пожалуй. Дестру - 5% физ. атак.
Добавлено через 1 минуту В данном случае, не ****ят. Но я так понимаю, что тебя топит то, что создают иллюзию, будто "все делается с первого раза на изи". Я сам +30% опрокид с 1го ЛСа в эспадон словил.
![]() - х27 Titan - x30 PaladinWoW - temporary stop. Последний раз редактировалось Такламакан_renamed_672694_22092023; 13.05.2015 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#92 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#94 | |
|
Мастер
|
новая серьга с феста на стан это просто бомба
![]() ![]()
|
|
#99 | |
|
Мастер
|
ну да там несколько станов подряд даже в гатс залетело
|
|
#100 | |
|
Гуру
|
Об том и речь. В прошлом бою станы не влетали - было проще гораздо, даже несмотря на кританувший гатс. А тут просто зарезал, хоть и медленно и методично, а не бурстово.
блеф зае
|