![]() |
#178 | |
Фанат
|
Re: Каким вы видите состав мини пати?
Я что-то ни 1 из тут отписавшихся не видел на классике, играющим за дестра, а все ваши рассуждения, про то, как дестры качаются в пачках доставят вам мощную анальную боль, при попытке осуществить их на практике.
з.ы. да, на korclassic дестров чуть больше, чем 2, реже я видел только живого СЕ. Добавлено через 20 минут По поводу минипака с ФСом, до 40 будет качаться, как обычному магу (но тяжелее котов и ельфов), а после зависит только от баффа. Я бы к первоначальному составу вместо крафтера взял бы ше. Ибо без вампирика и с 1 только хилом ПП игра по времени будет 90% сидим, 10% качаемся. Притом если кого-то убили, бафф от пп по новой, а это мп, которое ушло на хил перед смертью, спойлер - это тонна мп в минуту, кривой дэнс от бд - мп нету и т.д.) И не стоит забывать, что без сосок пета придется хилить чаще, а при реальности говношмота мп у чара немного. В общем мое видение мини (частично с практикой на классике до 25 lvl и обратно до 19 ![]() Поясню почему. ВК+ПП кажется бредом, но в реальности мне это комбо всегда приносит кучу плюсов: 1. Зерк + резисты + фулбафф от варка. 2. При смерти 1 члена пати его бафает пп, а не крутит все заново варк. 3. Разделение баффа, что-то варк, что-то пп + вв от пп, без которого на первых порах придется бегать по пол-континента. 4. Варк - это лишний контроль в пвп (стан+слип) к руту пп и мощный дот. В то же время пп - чп-хил. 5. Ну и напоследок, варк может реснуть только свитком, в отличие от пп. И ложка дегтя - без се спойлер будет 60% времени просто гимпоДД без спойла. Что вам важнее, тут уже не мне судить.
![]() Last edited by Snakesmountain_renamed_1026675_05032024; 14.08.2014 at 06:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Гигант мысли
|
Как ни крути, а сидение на заднице в любом случае будет частью кача практически любой пати. Всё как и раньше. Разве что наличие двух ее или се, которые постоянно сидят ренят ману и заливают её, как-то избавит остальных членов пати от посиделок.
|
|
![]() |
![]() |
#181 | ||
Старожил
|
Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Добавлено через 58 секунд А зачем гадать сел на тот класс который тебе по душе
![]() Last edited by Cadaveria_renamed_1097588_10022022; 14.08.2014 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#186 | |
Волшебник
|
соло:
кот + ше до 40++ легко качается, как маг после 40 не имеет сильной зависимости от пушки, хаст2 встроен, остальные баффы от ше после "прекрасного далеко" даже имеет шансы попасть в лукопати дуо: маг+маг+боксы легко качается, вместе можно поводить парики, а не вместе - не будет простоя опять таки - если напарник слился, все норм а если не слился - в магпак можно пойти вместе ну а ботпаки традиционны: пп+се+бд+дд с высоким эвейжном (тир/даггер) на сине-зеленых мобах |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Маньяк
|
Слушал стрим, перец вкачавший прилично соло коня разочаровался в таком времяпровождением и решил на руклассик идти только в маг пати спеллсингером за фаном. Конкретно обосрал кач некром, сказав что это фигня полная-в основном качаться приходится как самонер, а если каким то чудом дотягиваешь до кдл, то радостные плохиши в кустах со станом будут весело наказывать кдльщиков сливая им за раз недельные результаты кача и раздевая их. Стоимость костей запредельная даже для топ лвла-абсолютно экономически не выгодно, только если ПВП. Вот краткий экстракт раздумий человека вкусившего прелести кача на корклассике.
|
|
![]() |
![]() |
#197 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#198 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#200 | |
Забанен
|
Жаль не известно будет ли в будущих обновлениях классики скилл-линк. В моей пати уже все утрясено, и только один саппорт под вопросом. Если скиллинк будет в обозримом будущем я бы взял ШЕ, если нет, то ЕЕ, хоть и качаться с ней будет труднее, но резист стан решает.
![]() |
|
![]() |