|
![]() |
![]() |
|
Юпи-ка-эй мазафака
|
Re: GW2 vs TESO
Про варкрафт я думаю это шутка , там и так уже не знают как красиво нарисовать цифры подписчиков но не суть, в гв2 и вов можно играть одновременно.
Ну а про ТЕСО пока рано что то говорить, пока все не очень хорошо выглядит если не сказать ***ва для игры по такому крутому бренду. Огромное количество багов и тупых недоработок в механике игры , я оказался прав когда сказал что предзаказвшие фанбои будут бета тестерами за свои деньги. Квесты может и хорошие но как выше сказали они игру не смогут спасти , я лично лучше в сингл поиграю а не за 15 баксов в месяц , да и в основном квесты вместо "убей 10 кабанчиков" сводится сбегай на другой конец карты хотя не спорю я встречал довольно интересные квесты на бете, гв2 может и не сравнится таким количеством озвученных квестов но вот атмосферой мира и проработкой мелочей он точно получше раза в два, забегаешь на холм и в дымке облаков видишь летающих чаек или находишь в выжженном каньоне кусочек оазиса сильвари или когда что то продаешь на аукционе а к тебе прилетает почтовый голубь , таких мелочей миллион а еще миллион классных озвученных диалогов НПС которые легко пропустить , из за таких мелочей мир игры кажется живым, да еще с каждым патчем живой истории добавляют новые диалоги и сценки! А так же есть огромная куча нпс без озвучки которые тоже могут рассказать много интересного по ЛОРу игры или про ситуацию в данном районе, зачастую они даже никак не связаны с ивентами а созданы для погружения в игру. В ТЕСО там что то тоже бормочут изредка и классные барды в барах но не дотянули мне кажется а еще просто умопомрачительные загрузки в дома, такого маразма и халтуры я давно не встречал, как то надо было в поместье какое то на балкон попасть а там их два,справа и слева, загрузка в дом загрузка на балкон, не тот балкон а соседний балкон рядом и между ними козырек над входлом в поместье и в любой нормальной игре на козырек можно запрыгнуть и пробежать до соседнего так тут персонаж просто тупо соскальзывает на землю ко входу в дом... я не жалуюсь на длительность загрузки в дома , она почти моментальная, но сам факт такого дерьма в игре 2014 года это просто ... В общем рано сравнивать но некоторые упоротые ванговали смерть гв2 с выходом тесо , онлайн в гильдии упал конечно,еще и в АА убежали, но не критично. Вместо 100 человек на гильд миссии приходит 80,каждый день онлайн около 50-70 человек а так по миру бегают куча народа и на ВВВ очереди постоянно кроме 6 часов утра конечно . Сегодня в 3 ночи фармил ключи и встретил человек 10 новичков инженеров и прочих рейнджеров а не таких же фармеров как я , у игры все хорошо. ![]() Ждем жирного патча во вторник и обещанного вкусного анонса ![]() Last edited by butcher_81; 14.04.2014 at 05:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Юпи-ка-эй мазафака
|
Ну и да, исследование мира гораздо лучше и интереснее сделано в ГВ2 ,очень хорошо Анет обыграла этот момент плюс куча скрытых джамп паззлов каждый со своим дизайном а эти божественные столбы света понатыканные в тесо просто прекрасны в своей халтурности
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
можно подумать там что-то кардинально новое введут. Ну-ну.
![]() |