|
|
View Poll Results: Собственно, кого долой? | |||
Долой АА! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
69 | 89.61% |
Долой GW2! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 10.39% |
Voters: 77. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Guil Wars 2 vs ArcheAge
"Чтобы не увлечься этой игрушкой кабацкой, чтобы не уклониться в сторону от подлинно душевных терзаний, нужно крикнуть зычным голосом: долой " !
Собственно хочется разобраться, что есть на сегодня хорошего в АА и главное, что стало плохого в ГВ2. Я ведь к чему, немножечко устал от мира ГВ и решил хоть одним глазком глянуть на мир АА, чем так восхищаются и мне понравилось, хотя за 3 дня видел я мало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Fruit for Thought
|
Re: Guil Wars 2 vs ArcheAge
Я против АА.
Не понимаю, почему согражданам так нравятся эти восточные игры с блюдоглазыми бабами, куриными маунтами, инопланетными существами-порождениями одурманенного сознания. Я не стал бы отдельно что-то говорить за АА (для меня она не отличается от ФФ и других), но мне неприятно, что именно эта игра оттягивает наших игроков из GW2. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
основной минус АА это комьюнити.. но если Вам по душе боль/страдания/унижения на спотах.. и бесконечный поток сознания не окрепших умов в чате от нагибаторов всех мастей.. и вы фанатели от ла2, и фапали на заточки +100500 и готовы к адцокму донату.. ужасной (после гв2) механики боя.. у вас куча времени на гринд и вы ищете новый рынок сбыта для игровой валюты с целью перевода в реал.. то АА Вам подходит
гв2 пока что лучшее предложение как в технически так и по наполнению. Безусовно, лайвстори круто.. но спвп не заслуждено отложено.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Знакомые ушедшие в АА описывали это примерно как процесс самоутверждения, получения каких то благ посредством "тяжелого" труда. Им нравилось сочетание затраченного времени и полученного вознаграждения которое имело вес в игровом мире АА. Есть некий эффект "превозмогания". Кому то понравились лодочные корованы (насколько я понял из описания) и некая эфемерная возможность экономического развития. Кто то упоминал что это "Как вов почти что точь в точь, но там есть чем заняться!".
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
https://forums.goha.ru/showthread_70_1_t956976 ЭТО лучше ГВ2?)))
![]() Добавлено через 31 секунду http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=95820&page=60 Админы даже не могут сказать кого забанили) ![]()
Last edited by Элай; 19.03.2014 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
меня в АА забанили за использование стороннего ПО. Поскольку игрой не особо проникся, я не стал выяснять, что за ПО по их мнению мной было использовано, бан и бан да и х с ними.
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Кроме торента ничего, да всё равно не жалко.
![]() |
![]() |
|
![]() |
ГВ2 намного интересней ,чем АА, которую так много, часто рекламировали. Хватило на 3 недели.
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Ничего не могу сказать про АА, всё что я успела там сделать это создать перса. Недельное стояние в очередях как-то убило всякое желание вообще играть в это.
В GW2 играю недавно и пока она меня устраивает просто на все 100% После шести лет в Линейке очень хочется отдохнуть от задротства, "боли/страдания/унижения на спотах.. и бесконечного потока сознания не окрепших умов в чате от нагибаторов всех мастей.. адцокого доната..." ![]()
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
попробую отвлечься от аудитории. впечатления от поиграл немного:
в аа нет дизайна. никакого. она тупо страшная. интерфейсы/локации/иконки. локации запада вообще делал человек без намека на художественный вкус. эти.. кхм.. ролики, которые нам по сюжетке показывают - вообще лютый ****ец, особенно накинутый типа от оптики флейр. в 2д стилизованной графике - имитация 3д эффектов от оптики камер. это пздц. пиииздец. еще у меня ощущение, что создатели аа не знают о такой профессии как колорист. еще хочу отметить модельки мобов. таких медведей/лис/оленей я не видел никогда. и не дай боже вновь увидеть. всех остальных мобов я уже где-то видел и столько раз, что вместо них можно было было сделать одну пирамидку и давать ей разные имена. ну и уволить всех моделлеров. квесты - однообразные. я честно пробовал их читать, чтоб проникнуться. но они все сводятся к пойди убей/поюзай хуйню и убей. я не знаю, что там озвучивало мыло, чтоб гордо писать во всех пресс-релизах об озвучке/переводе всего и вся - ибо неписи молчат в 99% случаев. это несомненно хороший повод бить себя пяткой в грудь, гордо крича о проделанной работе. много косяков в ui дезигне. совершенно ебанутая логика просмотра карты/применения эмоций (вынести сперва на панельку!!!1)/работы с чатом/панельками умений/атаки через таргет/взаимодействия. мне обидно, что эту поделку сравнивают с гв2. это очень разные игры. простор для задротства и нахождения в аа, конечно, имеется. шмот/территории/фермы/пивипи. я бы даже попробовал играть в нее с закрытыми глазами, но озвучена она настолько же херово и только по звуку не получится (((99 п.с. а в гевешке нечего делать. крафт качать, да ачивки набивать - скучно. окно. окно. |
|
![]() |