|
|
#26 | |
|
Предводитель
|
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
*потирает ручонки*
буду играть ДК ![]() . кстати, в патче 0.18 им еще и стоимость многих классовых скилов снизили. хотя конечно понефят малость как пить дать. впрочем никогда не будет поздно респекнуться в классического воина, если нерф будет слишком сильным.
|
|
#28 | |
|
Читатель
|
давайте давайте, стадо, респекайтесь после каждого подобного видосика в оп билд, недельку понагибал тем, недельку этим, а в итоге когда более-менее всех отбалансируют внезапно поймете что толком ни тем, ни тем играть не умеете и начнете вайнить от блиин меня и тот гнет и этот.
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Предводитель
|
собственно почему нет? нормальные люди так и делают. только мазохисты превозмогают в каком-нибудь занерфленом вусмерть говно билде не смотря ни на что.
![]() после N-ного количества времени игры у людей будет возможность респекаться сколько влезет, т.к. будут прокачены скилы и нафармлен шмот разных типов.
|
|
#30 | ||
|
Знаток
|
З.Ы. В Вахочке было практически так же. И гвард у танков - гениальное изобретение. Quote:
|
|
|
#34 | |
|
Читатель
|
там хилер убивается и в соло, только не тупым прожманием ротации, т.к. дпс<хпс, а через продуманную серию станов/сайленсов, под проки максимального дпс, или под те же проки за контроль по хилу убивается кто то из его напов. |
|
|
|
|
#35 | ||
|
ждунишка
|
Quote:
|
||
|
|
|
#36 | ||
|
Читатель
|
Quote:
спекающихся постоянно по опэ называют - фотмрероллерами, или классошлюхами, почему так грубо? да потому что они пытаются компенсировать свою криворукость опэ классом/билдом я вот имею "здвиг" по классическим таким магам - рпг играть начал с диабло2 лорд оф деструкшен, прошел все три сложности за сорку, потом гроздья гнева аналогично, тес - с морровинда по скайрим играл магом в робах с упором на дестро изменения восстановления для селф хила, в вов играю с бк фростмагом и у меня даже вопроса не стояло кем же играть в тесо - ессно сорк в лайте (там классовые и разрушение, и изменения), а вместо восстановлений рестор посох в руки(судя по последним видосам мой теорикрафт что это будет эффективно оправдывается) и после каждого подобного видоса где ребята показывают как они всех гнут определенным билдом я не решаю сразу играть таким же бросив свой, а смотрю слабые стороны их билдов, сильные, как я буду им противостоять. после видео с лучником босмером даже вторую панельку немного переделал.. и пусть мой билд на первых порах будет чуть слабее самых эпшных, зато я научусь им играть, а вы фотмрероллеры тем и знамениты что ни тем, ни другим билдом играть толком не умеете |
||
|
|
|
#37 | |
|
Маньяк
|
А когда люди, классошлюхи, по Вашему достигают лучших результатов ? (первые по ДПС-ХПС сервера или по каким то еще показателям) А ведь именно такие люди как правило делают это. Называть криворукими людей, добивающихся ОП - это оправдание собственной некчемности.
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
ждунишка
|
Quote:
|
||
|
|
|
#39 | |
|
Читатель
|
Re: Магия ОП?
эм.. вы забавные.
певый дпс/хпс на серве - в вове нормальные люди никогда не достигали таких результатов - их достигали люди которые из игры сделали профессию, они играют не ради удовольствия от игры, а исключительно ради удовольствия от ачивки первый на серве, ради результата, профессионалы, им такое простительно, в еу их спонсируют фирмы выпускающие товары для геймеров которые они рекламируют, и спонсоры требуют от них результатов, и они их делают, любыми путями в пвп так же, там многие 2400+ фотмрероллеры да, но они так же не ради фана играют 98% - ради того чтобы бустить за бабки крабам ачивки. вы то вот кто со мной щас спорите, ради результата хотите играть, и готовы играть не нравящимся классом, лишь бы "ногебать"? удачи, только испортите себе удовольствие от игры и вообще, ну кто, КТО судит о балансе на бетах, где он за неделю может три раза измениться?
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Guest
|
что?
нет. не все что в вов - годное. делали бы бафф для арены-бг,чтоб под двумя жил. Но 1 на 1 убивать дд - это бред. Жить под ним - ладно. Убивать - полнейший идиотизм. Играли хилами в бк. и ничего. все было норм. Quote:
|
||
|
|
|
#44 | |
|
Знаток
|
Чукча явно не читатель =\.
|
|
|
#45 | ||
|
Читатель
|
Quote:
сначала писал "теперь в вове не убить соло хила, не то что раньше" сейчас пишешь "хилы и раньше не падали без станов" wtf? "Станов и прерываний вара должно хватать,чтоб убить хила. Иначе попросту искусственно. Сейчас ничего один не сделает" это вообще эпик - баланс с точки зрения вара, чел же хилом играющий думает с точности да наоборот
|
||
|
|
|
#46 | |
|
Предводитель
|
а нахрена загонять себя в какие то узкие рамки если игра дает широкие возможности для билдостроения?
это извините примитив.в gw1, где была похожая, только значительно более широкая вариантивность билдов, у игроков были списки темплейтов из десятков билдов под разные нужды.
|
|
#47 | |||
|
Читатель
|
Quote:
![]() Quote:
|
|||
|
|
|
#48 | |
|
Предводитель
|
т.е. ты считаешь что все кругом на столько тупы, что не в состоянии понять, что сейчас рулят бэтл маги и не в силах накидать самостоятельно что то на тему бэтл мага, а обязательно упрут готовое?
по себе не суди.в видео с которого началось это обсуждение дуэль происходит между двумя ДК, оба бэтл маги, но один с упором в сапорт (ресто стафф), второй - в танка (отражение урона т.п.).
|
|
#49 | ||
|
Читатель
|
Quote:
как и с нордгаром, больше спорить с тобой не буду, эффект тот же, хотя ты казалась более вменяемой |
||
|
|
|
#50 | |
|
Предводитель
|
то что я буду играть ДК я еще 2 недели назад в классовом написала, задолго до всех этих видео, и даже в чистой теории накидала там для него магический билд, мне там писали что из ДК маг не получится, маны де не хватит ))) так что лучше пожуй дирол