![]() |
#26 | ||
Забанен
|
Re: Первые сервера
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#28 | |
Знаток
|
![]() Но можно шариться по лесам и горам и собирать дикорастущие травки(глядишь чо редкое найдешь) и для этого не нужна своя ферма ![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Гигант мысли
|
Поверьте, через месяц очередей на сервера не будет. А когда будет лето то народ повалит на пляжи и шашлыки. Аккаунты люди даром будут раздавать. Плюс хз какая но я думаю не маленькая часть свалит в ТЕСО. Уже через месяц мыло сом будет приплачивать игрокам что бы они играли в АА (на правах шутки\хохмы).
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Знаток
|
Ошибаешься там уже давно нет мест, давно заняли последнее место в самой заднице мира. Знаю, т.к. все локации облазил в поиске места. Думаю тоже самое на всех серверах, что были в предстарте.
Совершенно верно. Но дом не самое важно, а вот пугало важно. Без него я даже не представляю как можно голду зарабатывать, а уж тем более дельфийские монеты. Добавлено через 2 минуты Так всё время на это и будет уходить, в итоге надоест быстро. Я вон думал на затанувших сундуках заработать, но это столько времени требует, плюс не стабильно и мало, что только как косвенный заработок можно рассматривать.
![]() Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 23.02.2014 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Знаток
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
Маньяк
|
Quote:
Причина: уже можно наблюдать, что на них (кроме Луции, опять же) падает онлайн. Арч - игра очень специфическая, многие игроки ее попробуют и уйдут в другие проекты.
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо) ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик) АИОН - 65 чант, 60 син Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#40 | ||
Знаток
|
вот вот вечером очередь в 2к народа длится порядка 5 часов. Ну это если не выкинет))
![]() При том что на новых серверах очередь в 6к отваливается за 2 часа ![]()
||
![]() |