![]() |
#77 | |
Фанат
|
Re: Скиллы вампиров и оборотней
Во время спавна и всеобщей охоты за покусом доставляют ретарды, которые затесываются в группу желающих овампириться, а когда их подводят к блад-фендам они сносят их к ****ям, на радость тем, кто не успел получить укус… и после этого такая драма идет в /z
|
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Таков мой путь Гения
|
Я так понял, что ночью у вампиров нет штрафов на урон от огня? Есть что-то подобное у оборотней? И вообще, как часто происходит в игре смена дня и ночи? Вообще больно часто вампирам жрать надо.
![]() |
#82 | |
Маньяк
|
Голод пока не тревожит, реген здоровья не критичен для NB-вампира, танковать все равно не выйдет из за уязвимости к огню. Кто знает какой максимальный уровень в ветке вампира? |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Мастер
|
10 ранг максимальный, качается долго, 1>2 ранг 86к экспы.
Единственное что меняется ночью это скорость ухода в стелс, если вкачана пассивка. Фиенды в последних локах альянсов спавнятся по фазам луны, около 3 игровых ночей подряд. Цикл луны резетится после рестарта сервера и начинается как раз с вампиров. |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Таков мой путь Гения
|
Я всячески за реализм и хардкорность, за то, чтобы не допустить попсовости вампиров и ликанов, но серебряные стрелы, на мой взгляд - слишком жестоко в ПвП.
![]()
![]() |
#88 | |
Читатель
|
Народ, у кого уже есть "опыт"%) игры за вервольфа, скажите пожалуйста - первая пассивка у собачки pursuit (прибавляет стамину) работает в человеческой форме? Или только при превращении?
Просто вампирить не хочется, как то попсово это(охрененные пассивки и абилки, всегда работающие это конечно круто), а у оборотней все не профитно вообще сделано, гребаная форма УЛЬТА за косарь ресурса..ппц. Еслиб pursuit работала в гуманоидной форме, был бы хоть какой то смысл бегать псинкой, иначе от оборотня толку ноль без палочки(
![]() |
![]() |
#90 | |
Читатель
|
orly?
реген (ну ладно не самое омг), снижение дамага до 50%, уход в стелс и скорость ночью - это все ПАССИВНО! и всегда работает. + стан на 3 сек с дрейном. типа херня? + сейв (-дамаг и иммун к контролю) + неплохая ульта с морфом в хил/стелс что из этого или хотябы сравнимое по эффективности в пвп есть у вервольфа вне формы волка (на которую еще надо накопить ульту)? А по сабжу - ?
![]() |
![]() |
#92 | |
Фанат
|
Коллеги - вампиры, кто что может сказать про пассиву Unnatural Resistance?
Это которая "- Health regeneration is increased for Vampirism stages 2-4". Судя по тултипу реген должен быть повыше на 2-4 стадиях, но по сути он не меняется, тестил. Это или баг, или я чего-то не понимаю… То есть на данный момент ее просто нет смысла брать. (хотя мне, как кастеру-хилу, вообще плевать даже на -75% регена на IV стадии) |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Маньяк
|
Ульта с летучми мышами не плохая - радует, рай для солофарма в сочетании с дрейном.
Морф в газовое облако не понравился, слишком маленький урон оказался на практике, неверное описание периода срабатывания дота. Пришлось платить 8к за рескил в скорость. |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Таков мой путь Гения
|
Я вот думаю, насколько разумно вампиру зачаровывать вещи на сопротивление огню? Будет достаточный прок?
![]() |
#98 | |
Мастер
|
1) Вампирский дрейн просто о***нен и точка.
2) Вампирский мист с прокачкой это вообще чит. На 4 стадии вампиризма он стоит меньше чем регенится маны за 1-2 секунды. 3) Поскольку файр мобы всекают жестко, делал всем знакомым вампирам глиф на 1к файр резиста в бижу и норм. |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Таков мой путь Гения
|
А реально полностью компенсировать уязвимость?