![]() |
#26 | ||
Маньяк
|
Re: GW2 vs FFXIV
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 5 минут Вот лично я не знаю во что из них мне сейчас играть! Для таких же эта тема! хех ![]() Last edited by Grehow_renamed_667060_11102023; 09.09.2013 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#27 | |
Забанен
|
Так это не ГКД. ГКД есть, например в Вархаммере: после каждого юза скиллов, все остальные скиллы уходят на кулдаун в 1,5 сек - это и есть ГКД. Ну и у большинства скилла есть свой собственный кулдаун. А в ФФ общий кулдаун и у всех, походу, большой. Это писец ессно, даже для чисто ПВЕ. ![]() Получается, я должен сначала поюзать скилл с малым КД, а когда он откатится - поюзать скилл с большим КД? Или бить почаще, но послабее или жахнуть раз, но ого-го? |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Предводитель
|
Не знаю как в ФФ, но ГКД значит у скиллов есть свой откат и общий на все, они перекрываются. То есть ты заюзал атаку с кулдауном 10 секунд, одновременно все скиллы стали недоступны на одну секунду, потом можно ещё один скилл использовать. Тот, что был 10 секунд идет своим путем и никак не меняется от использования других скиллов.
Да, вахе есть, там прекрасно видно работу скиллов. После ГВ2 такой геймплей раздражает немного. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
Низкая динамика, лишняя затянутость боя, я не хочу ждать гкд, меня это бесит
![]() Излишне раскручен ажиотаж вокруг новой финалки, имхо. Японская игра, целиком состоящая из пве, может только гиков надолго удержать. Для меня серия ФФ остановилась на 9 части <3 |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Знаток
|
Поиграл и в одну, и в другую. И мой выбор падает на ГВ2. В ней ощущается масштаб! В ФФ же локации не такие масштабные, плюс постоянные загрузки. В ГВ2 гораздо больше занятий которыми можно себя увлечь. Она ярче и красивее, нежели мрачноватая ФФ.
![]() |
#34 | |
Гигант мысли
|
ГВ2 - ви бест!!!
![]() PS: Вот пока ГВ2 лучшая для меня ммо, и много иноваций и плюшек в ней, но бывают моменты когда мне хочется побыть танком(именно танком в классическом его понимание), чтобы танк + хил + дд, чтобы агрро было и дд его срывали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Предводитель
|
Купила FF, поиграла неделю постоянно задавая себе вопрос нафига купила?..
![]()