|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Хроники Эгорекса.
друк, мое время стоит столько, что мне проще купить легендарку, чем сидеть ее задрачивать. и вообще я не вижу необходимости в легендарке, прокачать весь крафт и все классы мне гораздо интереснее и важнее.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
друк, я заглядываю в раздел торговля и вижу, что акк с легендаркой и коммандером стоит всего 10к рублей. это примерно два моих рабочих дня. поэтому я наслаждаюсь геймплеем, отдыхая после работы, а ты, ноулайфер, задрачиваешь легендарку и считаешь это крупных успехом в своей никчемной жизни, пытаясь троллить меня на форуме.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Weh No Su
|
Откуда ты знаешь сколько мне надо, чтобы заработать 10к. Я не свечу тем, что в интернетах не катируется, друг.
Я это к тому, что твои насаждения геймплеем должны ограничиваться игрой, а не бахвальством и висюльками на форуме. Ты никто и ученые еще даже не изобрели микроскоп, чтобы я, заходя на гоху, смог бы разглядеть такого бича как ты под ним. Поэтому прекращай флудить, друх. Здесь моя святыня. Ну еще и борки
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Добавлено через 3 минуты топ пушка, у которой статы чуть чуть получше чем у экзотика. Экзотик это разновидность пушки. Пушки бывают обычное говно, мастер, рар, экзотик и легендарка. Экзотик - норм пушка, все что ниже - говно, легендарка - внешка и мечта задрота стоит тыщщи голда, поэтому проще и дешевле аккаунт купить с легендаркой. Добавлено через 49 секунд какой то ноунейм с гохи ![]() Добавлено через 51 секунду я на сервере ПВЕ девочек, поэтому мое виличие никого не напрягает, так как я пасусь на ввв. Добавлено через 2 минуты а, во, мне в личку только что отписались, легендарка тоже стоит около 10к. ну и нахер она нужна?
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 03.10.2013 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Weh No Su
|
Ох как бомбануло. Борки это мой верный коллега по опусканию на дно в чан с дерьмом таких бичей, как эгорекс и Иже с ними.
Как раз-таки твои реальные деньги ( даже если на секунду предположить что на твоем лице действительно уже сошли прыщи и ты действительно при деньгах ) здесь ни черта не стоят ибо это игровой форум и все тут понимают о чем говорят и понимают чего стоит каждый из нас. Когда в треды внезапно врывается кусок ноунейм бича ( такой как ты ) мы не просто ловим Лулзы, мы вызываем святую форумную инквизицию, чтобы в итоге твой пукан закурился, что тот вулкан. Что собственно и произошло. Мне насрать что ты там считаешь за отмазки и за не конструктивный диалог. У тебя дымит, мне насрать. Я гуляю по форуму и убиваю время, пока ты бич действительно потеешь, пытаясь слюнями не закапать монитор Кстати насчет фиксов спасибо, печатаю быстро, планшет тупит.
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
тьфу. я думал это типа у меня коллекционная/делюксовая/легендарная версия игры.
а шмот фармить - вопрос времени и степени задротства. не аргумент. тут должна быть ссылка на видос, где чел вкачал 10 100ых персов в дьябле 3. Добавлено через 50 секунд друг, а ты не твинк медведа с вара, случаем? Last edited by iamjustaman; 03.10.2013 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Weh No Su
|
Перевирание моих метафор не спасет твой пукан от задымления. Надеюсь ты уже слюни с монитора вытер и слезы. Перейдем к делу. Ты - ноунейм и дно должен самоустранится с этого форума и больше никогда здесь не появляться под страхам немедленного выстрела зарядом соленого реактивного говномета прямо в твое прыщавое лицо. Is that clear, buddy?
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ноунейм, гордящийся своей легендаркой и стесняющийся выложить скрин хотя бы одного своего банковского счета указывает мне место и называет бичом?? Хахахахахахахаххахахах
![]() |
![]() |
![]() |
|
Weh No Su
|
Мне нет нужды этого делать плюс здесь это не показательно это интернет. Можешь скинуть мне денег на счет тогда я может быть тебе поверю ;) я для тебя даже отдельную карту заведу будешь мне отсылать деньги чтобы мы поверил в то, что они умтебя действительно есть ;)