|
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
PvP
Всем доброго времени суток . В gw присутствуют огромное количество билдов ( классов / типа оружия и т.д. ) , выбрать кем играть это проблема с которой сталкунлся каждый при создании соеего мейна ! Что бы облегчить выбор , каждый выбирает для себя роль или направления в котором хочет быть лучшим . Этот выбор облегчает нахождения " своего " . Подскажите пожалуйста каким классом ( может ещё и билд ) играть да бы стать лучшим дуэлянтом ( то бишь PvP чисто для 1 на 1 ) ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: PvP
а еще они меняются от патча к патчу, потому
На сегодняшний день может можешь погадать на кофейной гуще, дабы выбрать из месмера, некра, ренджера, инжа, вора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
А какой билд на месмера ? Насколько хорош http://gw2skills.net/editor/?fgAQNAR...HtGqlalegbz2FC такой ? можете подсказать , что улучшить ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
миньон мастер некр силен в дуэлях, требует минимум внимания чтобы убивать игроков равного скилла, вызывает (иногда) лютую ненависть у поверженных противников и чуть менее чем полностью бесполезен в нормальном спвп и ввв. Похоже, вариант прямо для тебя.
на месмере можешь попробовать такой билд: http://gw2skills.net/editor/?fgAQNAR...TSyksJNsYByGBA
![]() |
![]() |
![]() |
|
altoholic
|
вдохновился от его игры и тоже засел за инжа.
раскачать- раскачал, но столь же прямые руки к классу не прилагаются (впрочем не особо на это и рассчитывал) поэтому тащить в пвп получается с переменным успехом)) так что какой класс сильнее определить сложно, ибо оооочень многое зависит от игрока. месмер, вор или некр. сильнее тот кем играть будешь уметь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
там дата поста 21 августа прошлого года
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
недавно начал играть и никак не могу понять стража, как профессию. данная профессия понравилась с самого начала. вроде демаг неплохой и есть возможность помочь напарникам по команде, но... есть большое но. подхилить напарников вроде неплохо, но это так незначительно, что не увидел в этом хоть какой-то смысл. демаг от оружия на мобах понравился, но в пвп столкнулся с проблемой, что никого не могу убить 1на1. вдруг пришла мысль: если никого не могу убить, значит буду помогать остальным. вот тут и проблема, чтобы я не делал, я умираю раньше чем смогу помочь.+Спецом сделали что все буны и хилка на 50% режется? В СПВП. Страж все жиже становится .
Ну вот как думать о страже в пвп после таких коментах ? |
|
![]() |