|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: Marauder. (Обсуждение)
Кину сюда ссыль анализа, кто лучше палыч или вар.
http://www.ffxivguild.com/a-realm-re...tanking-guide/ В конце они предлагают, что лучший вариант это 1 пал и 1 вар в пати как главный-офф танк соответственно.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
http://www.amazon.com/gp/product/B00...&tag=jive03-20 ![]() ![]() Стащил с бета-форума. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Все вы сможете делать без "илитных лолодинов", просто палы лучше дамаг держат, а мародеры лучше агро на паках держат. Но в инстах это не проявится, разве что в рейдах.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Вар вполне может отхиливаться в критической ситуации за счет слива врайтов, в крите под берсом и блудом по пол хп возвращало порой. Сильно зависит от пушки и кол-ва силы. В среднем с пари блокируется 22% у не одетого вара. У одетого думаю будет побольше. Имхо они приблизительно равны и прям такого явного преимущества я не нашел
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Фанат
|
Quote:
Quote:
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
P.S. Мб я просто не привык, но когда танкуешь марой и кидают на мобов сон - напрягает. Флеш сон не сбивает, но MP у мары кот наплакал.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Флеш у мары агрит в два раза слабее, чем у плд.
У моего вара в крафте 7200, у пала 5600. У вара пассивка дает 25% хп, у паладина - 20% входящего дамага, благодаря простым математическим операциям вычисляем EHP 1 / 0,8 = 1,25, то есть видим тот же 25% бонус. К тому же, пассивка вара дает +15% входящего хила. Отхил от inner beast пока что смешной, с HQ 70 топора летит на 1500. У вара больше хп и оно фактически только визуально сильнее скачет. Помимо, все что есть у вара - аналог ласт стенда и форсайт, когда у паладина 10 секунд неуязвимости, рампарт, сентинель и булварк (мой щит блокирует 34%).
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Я уже помянул что о цифрах говорить не буду, потому что еще даже не взял джоб на вара. На 50 сравню более конкретно. Но хилу я как-то склонен поверить на слово. "Если при гладе посвистывая развешиваю доты на мобов, то при маре отвлекаться противопоказано." Его слова.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
1. я так и не понял почему флеш дает на маре вдвое меньше агро. или имелось в виду что вы его прожимаете реже - дык это уже другая музыка. бывают ситуации когда лучше флеш, бывают когда оверповер
2. свайп агро дает, и более чем прилично при его затратах тп, комбо не прерывает. иммунитет к Pacification не означает иммунитета к дамагу 3. я пока особых косяков в той таблице не нашел. допускаю что они там есть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Вообще тема про мародера и мы уже в оффтоп ушли, но: 210 за 40 TP, самая дешевая абила у пала и самый большой сингл дамаг. Как уже говорил, комбо она не прерывает, так что никто не мешает использовать ее между комбо ударами. Предпочитаете обходиться без нее - ваше право, но насчет более хороших способов потратить TP - ошибаетесь.
![]() |