![]() |
#1 | ||||||||
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
#27 | |
Гигант мысли
|
Re: Технические вопросы
После январского бета-стресс-теста, определился, что игру покупать однозначно буду, поэтому в течение пары месяцев хочу собрать вменяемый компьютер под это дело
Что примерно можно посоветовать, чтоб не лагало в масс-замесах Сиродила ? Разрешения монитора у меня 1600х900, и монитор менять пока не собираюсь - стало быть, для видеокарты можно чуть урезать бюджет, насколько я понимаю ? И еще читал посты выше - ССД вроде как не совсем обязательный для комфортной игры ? Что можете посоветовать ? Спасибо ! |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Предводитель
|
Эмс... Ну да... Слабовато будет...
DDR2 ещё не особо страшно, а вот объёма мало - гига 4 минимум надо, в идеале - 6-8. Проц в районе i5 что-то нужно, 4 ядра или два в двупоточном. Видяшка... Эх... NV 8800, 450, 570, 650, ATI 7750, 7770, - что-то в этом духе. Ну и конечно нужно также плясать от финансовых возможностей... Кстати, очень интересно, как ты на своём железе на бэте бегал??? Процы у нас почти одинаковые, но оперы у меня в 2,5 раза больше и видяха заметно мощнее. У себя я именно в проц и упирался. |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Гигант мысли
|
Вот к примеру в ГВ2 когда больше 20 персонажей на экране начинается жесть, конечно, ну и даже рейды в ВоВ слайд шоу, когда куча эффектов и 25 человек, само собой. Спасибо за советы. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Фанат
|
Друзья, все кто попадут на след.волну ЗБТ, очень прошу отписаться касательно Вашего фпс в Сиродиле на масс. замесах, и отписаться на каких конфигурациях Вы получили, те или иные показатели фпс. Это поможет многим игрокам до релиза определиться с новыми апгрейдами своих ПК, если они будут нужны. Заранее всем благодарен.
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Знаток
|
В общем, я сменил регион, лаунчер начал качать. Остановил, выключил. Удалил новую папку с EU, переименовал старую папку (добавил EU). Запустил лаунчер. Он сам начал быстро репеерить, немного чего-то докачал и все. UPD Печаль. Тест 28 числа только в NA Megaserver ONLY =) Все назад xD |
|
![]() |
![]() |
#41 | ||
Читатель
|
Наблюдал сегодня фризы по 3-9 секунд через каждые 15-30 секунд, считали в течении минут 15 :) Перезаход в игру проблему не решал. Помогла перезагрузка компа. В чем проблема не понятно.
Средний ФПС в игре 50-60 Operating System: Windows 7 Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2310 CPU @ 2.90GHz (4 CPUs), ~2.9GHz Memory: 8192MB RAM Available OS Memory: 8168MB RAM Card name: NVIDIA GeForce GTX 580 Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#43 | |
Фанат
|
До пвп так и не докачался, поднял только 9 лвл ( время было в обрез ), итак на ультра настройках чувствовались падения фпс, неважно были рядом игроки, или нет. На высоких настройках всё комфортно в раёне 50-60 фпс, неважно в городах или просто на поляне.
Моя конфа на 1-й странице данной темы. Вывод, который я сделал для себя, если играть и не впрягаться, вполне хватит аналогичной конфы как у меня, если хотите максимум. То это Intel I5, GTX 660ti-GTX 760, 8 гб озу, и SSD винт. Думаю всё очень просто. Гнаться за i7 и 780 смысла абсолютно нет, как и в многих остальных играх. |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Знаток
|
Замаксил все, что можно. i3 2120 / 660 не ti / 8 gb / ssd
В обычных зонах вертикальная синхронизация держит 60, в центре особо массовых замесов в сиродииле - падало до 15. Фризов замечено не было, зато были замечены лаги, даже ЛАГИ, которых не было замечено на прошлом тесте. Вторая или третья кампания сверху. Какие-то твики по оптимизации графики с минимальным ущербом уже советовали?
![]() |
![]() |
#49 | |
Знаток
|
Вычисляют, мб, оптимальное количество железа на кампанию, чтобы и не лагало при заявленных 2к, и не простаивало впустую.
![]() |
![]() |
#50 | |
Знаток
|
Зато был свидетелем Великого столпотворения. Не знаю сколько конкретно было народа, но это была сплошная толпа от Храма Свитка до ворот в пару сотен метров толщеной (жаль заскринить забыл). Тогда у меня впервые игра стабильно просела до 10 ФПС ![]() |
|
![]() |