![]() |
#1 | ||||||||
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
#452 | |
average village enjoyer
|
Re: Технические вопросы
![]()
![]() |
![]() |
#458 | |
Читатель
|
Народ, есть кто-нибудь кто победил постоянные крэши? Аддонов нет, игру переустановил, стало полегче, перестали пропадать значки фракций в пвп. Так в принципе в пве не критично раз в 2 - 3 часа вылеть, но в в пвп каждые 15 критическая ошибка. Оф. форум читал, каких танцов с бубном там только нет, но верного решения никто пока не предложил.
|
|
![]() |
![]() |
#459 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#460 | |
Читатель
|
Ну слава богу пока до перезагрузки не доходило. За бугром кстати писали что вполне верятно и из-за звука сия оказия. Но шибко подозрительно все это. У народа абсолютно разный набор железа, а проблема у всех примерно одна. Кто говорит что ставьте 64 битную систему мол поможет, другой пишет что не пожет, ибо у него два компа , 1 -32, 2 - 64 и на обоих одна беда. Винду переустанавливатт конечно вариант.
|
|
![]() |
![]() |
#461 | |
Писaтель
|
Что характерно, проблемы начались по осени, когда я с NA на Европу переехал. После переезда менял винт и винду 7х64 на 8х64, но проблемы остались. |
|
![]() |
![]() |
#463 | |
Забанен
|
У девушки вылетает каждые 20 минут и ничего не помогает. Началось все с патчем 1.6.6, до этого такого не было.
На форуме тоже способов решить проблему не найду. При этом у многих, включая меня, все ок и никаких крашей нет. Вроде кто-то когда-то писал, что можно запустить игру под openGL на виндовс - не знаете как это сделать?мб это поможет. |
|
![]() |
![]() |
#466 | |
Читатель
|
Быстрый ответменял я на opengl, тормозить стало люто. меняется настройка в user preference что в мой документах в папке элдер скроллс.
з.ы. как показала практика переустановка не помогла совсем, все теже баги. знаки альянсов через раз прогружаются и крэши. з.ы.ы. а что по поводу аудио, так там решения небыло найдено. человек нашел какую-то взаимосвязь что клипы в аудио сигнале как-то влияют на видео. кароче хз, ждем заплатку. |
|
![]() |
![]() |
#467 | |
PvP only
|
не говорите глупостей ,зенимакс самая рукастая контора в мире ,это стадо тупых понабежавших из всех щелей юзверей мешают им жить
![]() ![]() какой из нижеприведенный адресов есть еу сервер игры ? именно игры а не лаунчери или еще какой беды : ![]()
![]() |
![]() |
#468 | |
Читатель
|
ага, слышали, слышали что это у нас у всех компы дерьмо. только вот на ранней бете вопли были, что игра пойдет чуть-ли на калькуляторе. и вдруг внезапно голос зоса: " ваш компьютер морально устарел". ничего что год все ок было.
вобщем ждем и нас не мало с такими багами после 1.6 . ой, а сколько их после 17 будет. з.ы. зосы обещяли напрвить дополнительные силы на расследование сей проблемы. |
|
![]() |
![]() |
#472 | ||
Успешный Человек
|
Quote:
ищи проблему в компе