|
|
#1 | |
|
Писaтель
|
КАКОЙ КЛАСС КАЧАЕТСЯ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО?
Какой класс максимально быстро качается 1-90? (именно два периода 1-85 и 85-90, а не один из них!!!!). МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО! Эквип стандартный и нищебродский. Кому интересно узнать "ДЛЯ ЧЕГО?" - вам под спойлер.
[SPOILER]Чтобы проходить истхину 7 раз подряд, надо 14 твинков. Почему 14? Чтобы ходить в 1 пак.[/SPOILER] |
|
|
|
|
#12 | |
|
Бог
|
Re: КАКОЙ КЛАСС КАЧАЕТСЯ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО?
|
|
|
#15 | |
|
Волшебный Фейхоа
|
так вот тир не понравился вообще, самонер наоборот очень впечатлил хотя мб 1-85 проще тиранта/дестра качать зы: я понял хитрый план, он будет продавать 100500+ твинков на истхину по кд и озолотится хD
|
|
|
#16 | |
|
Guest
|
сумонер быстрей вчех качается ибо может соло ити в локу где качаются пати. и точка.
тир универсален во всех смыслах и потому корейцы решили его зауниверсалить как смарт универсал в желтом цвете на 13х дицках с подогревом задней левой противотуманкии |
|
|
|
|
#19 | |
|
Бог
|
|
|
|
#20 | |
|
Волшебный Фейхоа
|
тир был с 2мя кольцами и разным веапоном (все 300) поочередно: пика, кастеты, двуруч, дуал мечи.
самонер как-то приятней
|
|
|
#23 | |
|
Волшебный Фейхоа
|
хилером качать саба - это уж совсем изврат
![]() да пофиг вообще как там чо делается, главное эксп/минута
|
|
|
#24 | |
|
Трухлявый
|
не, ну в САПе мобов тягать, парики, потом в кайнаке - ШК с его читорной молнией бьющей в затылок, ибо моб сразу в парал входит (ну не сразу, а из 10 молний 7-8 точно пройдет) по откату юзаешь и все... в расчет других танков не беру, ибо унылое говно, ТК полное днище, палыч, хз, был силен на 3 профе, за счет икон и дятла, ДА? ну ДА чуть слабее ШК, но у него е6нутая кошка, которая эпически станит
|
|
#25 | |
|
Старожил
|
Вернулся в ла2(на руоф), как поставили линдвиор, успел прокачать приличное количество чаров, танка,самонера,лука,пикадера, и как ни странно самым быстрым по прокачке оказался лучник, а не пикадер(может по большой плотности народа в локах40-80лвла), даже когда качал ПВшку на сабе бегал с луком, и + ко всему лучше качаться в локах, которые по квесту на монетки новые, как мне показалось там опыта дается в разы больше, чем в локах без квеста.
|
|
|