|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Выбор божества.
Ну какое то влияние обещали внести)) Ну возможно крафтить будет лучше под свой знак или может экспа? Точно знаю, что у большиснтва есть кольцо со своим божеством))) Честно говоря я даже не помню выбирал ли я его при создании в 1.0)) Ну может еще кто что напишет, от меня все)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
В 1.0 влияло только на обилие мозгоштурма идей "а на что влияет выбранное мною божество?".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
На старте 1.0 Божество влияло на начальные статы (например кто-то довал +1 к инту и +1 пиети когда кто-то другой давал +2к силе), а раса влияла на элементальную предрасположенность (например как бы ты не старался у Элезенов начальный стат ветра всегда был 15 отчего Желудевые печенки были тейсти, а не дивайн как у Микошек с их 13 ветра от рождения)
Насчет того что будет в АРР - пока разрабы ничего не уточняют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правдоруб
|
Если у тебя вкачена вода, то от огня будет меньше боли и т.п. Если ты маг, то возможно фишка с атакой, на сколько влияет? От 0% до ... Сейчас я переделываю старые гайды, переводы + пишу новые. От объёмов текста народ думаю будет вешаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
В обще выбирайте по описанию, кому что больше подходит. Хочется быть под покровительством бога времени пожалуйста, или бога портных или купцов. Хранитель не даёт ничего (кроме двух, одной единичек к защите от пары элементов, да и эти единички потом под одеждой с материями не будут иметь никакого влияния)
Можно выбрать по дате рождения. Каждый покровитель соответствует одному из 12 месяцев. Или по цвету. ) В общем я выбра того у которого на эмблеме знак метеора. ![]() |
|
![]() |