|
![]() |
![]() |
|
вункердырдыр
|
Re: Бан за покупку голды
Тут каждый первый физик-ядерщик и экономист.
Я до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю гв2бойские кличи "Прибыль аренанет от продажи 2 миллионов коробок составила больше 150 миллионов!!!111" Добавлено через 1 минуту Странно что форточка не вылез со сылками на иксфаер
Last edited by spens; 12.12.2012 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Bulletproof
|
![]() Добавлено через 5 минут Когда кто-то эксплоит поюзать не успел то же самое поднимается.
Last edited by skirmisher_renamed_878683_14052020; 15.12.2012 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() А то, что забанят, я надеюсь потому, что они спонсируют ботоводов. Если бы голду не покупали, им бы смысла не было караваны ботов водить. Вот сейчас он пойдет купит, в игре появится новый бот. Спасибо, не хочу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Bulletproof
|
Не ясен мотив просто. Если проблема в том что у тебя на рынке не получилось торговать и ты думаешь что это из-за ботов -- это одно. А когда начинается - при чем тут я, игра не закончилась и т.п. -- тогда не понятно, почему тебя так беспокоят философские риторические вопросы, напрямую тебя не касающиеся.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Алсо цена голд за гемы растет из-за тех, кто покупает голду у ботов. Если вы купите гемы за реал, то гемы становятся дешевле по отношению к голде. А вы вместо этого, относите бабло ботам, получаете большое количество нала, которое вливаете на те же гемы, и цена растет, вместо того, чтобы падать
![]() |
|
![]() |