|
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Re: Хайлвл развлекухи или имеет ли смысл покупать гв2
не понимаю людей,которые срут на форуме игры,которая им не нравится. мне вот не нравится ваш АА ,я ж не лезу в разделы АА и не ору в каждой теме,что она - гавно,как это делают в разделе гв некоторые личности. Если вам так противна игра и не нравится вы бы давно свалили из этого раздела и ничего бы не писали. Играл 2года в линейку,3года в ВоВ ,мне они надоели,пробовал аион,свтор,но я не одному человеку не говорю ,что эти игры - гавно. Их разработчики достойны уважения ,как и достойны уважения аренанет, они сделали качественные игры,которые признали миллионы игроков. А самое главное,повторю еще раз,что гв2 в отличии от остальных игр,которые вышли за прошедшие годы не является чей-то плохой копией,а является самостоятельной игрой. п.с. TESO достойна большего внимания,чем АА всего по одной причине - игра сделана во вселенной TES. Что бы там из гв2 не было взято ,в АА тож не мало взято из других игр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
![]() Добавлено через 2 минуты это не принципиальное отличие. принципиальное отличие - это геймплей,система пвп,пве,кача что из названного в АА отличается, например, от того ,что есть в других играх,таких как ла2,ВоВ ? ничего. Просто взяли,подредактировали и выпустили,все уже было придумано до них. Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 07.12.2012 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Bulletproof
|
ВОВ - не провальная игра.
Да и ГВ2 не провальная игра - рейтинг на гохе все еще №1? Собственно речь и не о крутизне гильдии - она известная, но не хочу ее обсуждать. Будем считать, что в среднем в онлайне не 0.5% от тех, кто приобрел игру, а пусть 50 или сколько-то, сколько надо для успеха. Чем можно заняться? Догонять тех кто крабит фракталы - задротить нужно аццки. Чара другого создать - можно сразу на сПвП потестить все его возможности в самом лучшем шмоте. WvWvW? Мне кажется он сейчас работает не так, как задумывалось. Открыть весь мир? Гыгы. ![]() Добавлено через 1 минуту А в остальные 10% - 4-5, как и у меня?
Last edited by skirmisher_renamed_878683_14052020; 07.12.2012 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
в данный момент играют все,кроме глупых троллей вроде тебя(у которых скорее всего нет денег или просто завидуют) и людей ,которых устраивали их старые игры.
отличия система ивентов и динамических событий - это раз. система пвп в виде ВВВ - это два. Бг много где есть ,но они имеют отличие от бг в других играх Личная история - это три. независимость от шмота , лвла,количества времени проведенного в игре - это четыре. система скилов(скилы меняются в зависимости от оружия,есть куча билдов) и геймплей (таргет -нонтаргет) - это пять. в любой другой ммо есть или ворлд пвп или пк,фракции и прочее в любой другой ммо есть зависимость от шмота в любой другой ммо есть квесты и данжи,которые надо фармить годами чтоб что-то выбить в любой другой ммо класс может играть ровно с 1-2типами оружия и не более лично я поиграв во все эти свторы и аионы увидел именно варкрафт переделанный под другую тематику и во многом не доделанный. поиграв в теру увидел линейку с переделанным управлением и большим количеством квестов что я увижу поиграв в АА? Линейку с измененым управлением,в которой можно ломать и строить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
вункердырдыр
|
мальбара, тяжелая артилерия подтянулась, все пучком
Добавлено через 56 секунд Добавлено через 1 минуту это когда ты такой бежишь бежишь а тут херак надпись в пол экрана ДИНАМИК ИВЕНТ НЕАРБИ! и такие кентавры набигают на бесполезную деревню с 5 неписями и у тебя такие сложные моральные муки - помочь или пройти мимо
Last edited by spens; 07.12.2012 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
я, например действительно получаю удовольствие от открытия мира,случайных ивентов,от парочки бг вечером ,ВВВ, данжей и прокачки новых классов,которые я пока не знаю. Может этого и мало, но в вов я делал не больше. Бегал на бг,фармил инсты ,делал дейлики,чтоб одется ,после - ходил в рейды и на арену. Я бы не сказал ,что это "больше контента" чем в гв2,просто в вов меня заставляли это делать ,а в гв2 - нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Лично мне как старому ла2шнику в ГВ2 не хватает только одного - качественного писькомера. Т.е. возможности быть не одним из сотни хомячков, а быть условно в топе ПвПшеров, боссонагибаторов, замкоудержателей. Сейчас по сути если твоя гильда отжала какой-то замок - никто толком даже не значет чей он и откуда. С одной стороны это, наверное, проблема всех РвР игр, с другой все таки это неправильно, когда нет никакой разницы, играешь ты в гильде из 5-ти друзей или в организации в 200 человек с организованными ивентами и т.д.
Даже в Лолойоне гильды мерялись поинтами, хотя было пофигу, кто забрал замок, лишь бы твоя раса. Здесь и этого нет. Есть писькомерство на уровне серверов, но оно достаточно условно. Есть писькомерство в сПвП, но в виде топика на форуме - это трололо. Гильд система ла2, когда гильдой набивали поинты и за них брали апдейты для гильды на мой взгляд была оптимальна. Если отбросить в сторону писькомерство - то игра сделана на отлично и побегать 2-4 часа вечерком реально в кайф. Ни один из нынесуществующих проектов лично мне сравнимого с ГВ2 удовольствия не дал. Ну и предела насыщения пока не вижу. В планах прокачать еще пару твинков, потестить новые билды на уже прокачанных чарах и т.д. Заняться есть чем, можно даже сказать, что времени на все что хочу не хватает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
В общем в игре само собой не идеально все, но...если допилят разные фишечки, то будет вполне ОК. Правда смотря какие...
новые данжи с темже самым экзотиком вряд ли привлечет народ или новый джампинг паззл + лока А вот элементы фаллометрии + улучшение ВВВ + повышение значения гильдии - будет ок
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Можно просидеть хоть сто лет в позе лотоса, но мудростью так и не обзавестись. Привелегии разума не за выслугу лет появляются. Добавлено через 1 минуту Джампинг паззлов нужно больше и сложнее )
Last edited by Лецидей; 07.12.2012 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |