![]() |
#31 | |
Читатель
|
Re: "DayzLand Taviana" Отличный сервер с whitelist и Бесплатно.
Ребят у меня пишит Invalid CD-key когда пытаюсь законектится. Спросил в чате модератор ответил я должен иметь лицензию. А тут написано в шапке "бессплатно". Может это какаято странная несостыковка смыслов? Я пытаюсь на пиратке законектицца. Кто встречался с такой проблемой?
|
|
![]() |
![]() |
#34 | ||
Фанат
|
https://rapidshare.com/#!download|53...77629|0|0|File owner's public traffic exhausted. (da3c7b74) Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#36 | |
Фанат
|
Я же все написал , если есть вопросы можешь у меня спросить.
![]() P.S Сейчас играю на их нем Намальске ночь наступает где то ближе к 00:00 по Мск ,очень антураж но. ![]() Будут желающее побегать вместе вот мой скайп Pigbenns. Last edited by FozZuk_renamed_695873_24032020; 06.01.2013 at 08:32. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Фанат
|
Но я расскажу как его поставить 2.0 ![]() 1.Качаешь вот тут прогу http://www.dayzcommander.com/ 2.Запускаешь её ,в верхнем правом углу есть кнопка "install/update" 3.Ищем там в списке Taviana 2.0 и нажимаем кнопку install. 4.Удачи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Guest
|
Ребят, такой вопрос, я сделал так
-Скачал арму 2 установил купленным ключем -скачал арму 2 АО установил лиц ключем -пропатчил арму через Dayz Commander обновил арму, дайз, скачал все для игры на TAVIANA через тотже лаунчер. - зарегался на форуме (указал GUID), пришло потверждение на почту, я прошел финальную активацию, Дальше сказано, что нужно чтобы ваша форумная, зареганая запись была активирована не менее 5 часов, + чтото про GUID ( не очень понял) пытаюсь войти, чтобы указать номер мобильного + GUID пишет неправльное имя пользователя или пароль... Мне нужно подождать 5 часов? Поправьте еще я чтото забыл сделать, и что дальше нужно... Не тролльте только)) |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Guest
|
еще такой вопрос, зашел для активации на тот сайтик, где активация GUID, указал GUID и номер в формате +7 пчелайн, смс приходит в течении какого времени?
прошло около 30 мин а смс все нет, кто на какого провайдера отправлял? может пчелайн не робит? |
|
![]() |