|
![]() |
![]() |
|
|
Не знаю кем играть
Уже второй день туплю сижу. Боюсь сделать неверный выбор.
![]() В начале сентября у меня был воин, я докачал его до 77лвл. Он был очень хорош в соло игре и радовал меня всячески. Потом... потом вот я начал заново, 30 сентября. Выбираю из стража, элементалиста, вора, инженера, рейнджера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Re: Не знаю, кем играть
Я сейчас только начал играть всерьёз. Пробую всех. Пока понравился некр и месмер. Рейнджер вроде тоже не плох. Как это не парадоксально, но воином не получается почему то играть
![]()
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Не знаю, кем играть
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Xman9999; 03.10.2012 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Не знаю кем играть
С позиции игры в сПвП.
С релиза играл Гардом. Нравилось играть в оффенсив спеке. Потом меня дружно переубеждали, что Гардиан - это только холдить точки. Тупить на мид-поинте пол игры, зарабатывая меньше всех в команде меня задрало. Перестал играть. Может, только в рейтинговых играх буду продолжать. Совсем немножко поиграл варом. Если это не хандред блейдс, то вар бичеват. Говорят, что есть пару других спеков, но я проверять уже не стал. Хотя трупер, например, периодически играет. Теперь играю тифом. Самое оно. Наверное, самый интересный для меня класс в сПвП, т.к. роамер, так как быстрый и очень дохлый (что порой печалит).
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Посоветуйте пожалуйста гармоничное соотношение раса-класс после релиза, а то созданный асура-страж чет смущает как-то. Буду признателен если по всем расам свое мнение поведаете.
Хотелось бы еще по ренжу узнать, читал на форуме что их понерфили не слабо к релизу, так ли это? Заранее спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
sky walker
|
Сам тоже выбрал воина-асуру и в общем-то не разочаровался: при высоких значениях хп и дефа дамажит очень даже неплохо. Трейт на увеличение скорости и и постоянный свифтнесс делают вара очень мобильным...
Потом решил качать элема. После вара дох часто, дамаг никакой...но чем дальше, тем легче... Гварда и рейнджа качал на бве - в общем-то изи мод. При этом востребованы на ВВВ оба, а гвард - в данжах №1 по полезности. Сейчас хочу создать месма-асурку - выглядит очень даже неплохо ![]() Nekk, а вы не пробовали зайти в мист и перепробовать все профы? Посмотрите популярные пве билды и оцените их на лорде, великане и медведе с арен. Это будет намного лучше, чем выслушивать советы, ведь вкусы у всех разные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
вара бери не и не парься по мобам такой дамаг, что элему даже не снилось
(есть и вар и элем 80 оба фул экз), при это выживаемость на порядок выше. Но опять же намного скучнее геймплей за варов и в некоторых иснтах элемом чувствую себя кофортнее, чем варом в мили. Фармится же варом быстрее и безопаснее. |
|
![]() |