![]() |
#29 | |
Гуру
|
Re: Обзор GW2 на Мейлру
Отличные комменты, о чем вы? Подростающее поколение геймеров жжет напалмом, и я очень рада, что у этого мыльного школия нет 2к рублей
![]() А при чем тут Дитрум? До сих пор печет что ли? ![]()
![]() |
#35 | |
Гуру
|
![]() |
#37 | |
Guest
|
Господа, ей богу, не уподобляйтесь ему. Он же провоцирует вас на неадекватную реакцию, тем самым осуществляя свою подрывную деятельность. Остается только засуммонить сюда главного зачинщика из раздела неназываемой игры - "иногда ощущающего себя женщиной" дальневосточного агента Фукушиму - как раздел стремительно и бесповоротно накроется водоворотом из говенных масс. Подумайте, надо ли оно?
|
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Гуру
|
![]() |
#40 | ||
Гуру
|
Quote:
обычный посетитель-"У ГВ2 страная анимация" Завсегатый раздела ГВ2-"Ты че охамел?!?! Анимация шик! Графика шик! И я вообще оргазмирую! Свали отсюда тролль!" Так и есть ![]()
||
![]() |
![]() |
#46 | |
Знаток
|
Ага, за все время тут я много раз слышал, мол, тутошние орут "ГИВИ ИДИАЛЬНА БАЖЕСТВИНА ОМОЙБОГ ПОЙДУ ТРУСНЯКИ ПОМЕНЯЮ!11" или "ОМОЙБОГ АНИМАЦИЯ ЛУДШЕ ЧЕМ В ЖИЗНЕ ВЫ ТОЛЬКА ПОСМОТРИТЕ НА ЛУННУЮ ПОХОДКУ!!1" и не видел ни одного подобного истерического экзальтированного поста. Кажется, тут приютилось два параллельных форума. Либо каждый видит то, что хочет. Что более вероятно. Я вот, к примеру, видел как после статейки дитрума по тсв говно хлынуло из главных калибров еще до первых каментов чувачков из гв-раздела. Ну так кто тут молодец, а кто - шоколадоед? А никто: зашел в инет(на форумы в частности) - будь добр окунуться в шоколад наравне со всеми.
|
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
Гуру
|
Quote: