![]() |
#1 | |
Guest
|
Гоховский сервер Day-z. + Карта от Созы
Собственно привет гохавцы, первой строкой хочу предоставить вам карту Чернорусии в интерактивном формате - http://dayzmap.ru
Несколько дней назад я купил дедик и жду пока мне поставят серверную часть Day-z. По сути я хочу открывать сеть серверов, и сделать я это могу от лица форума Goha ru :) Как только поставят сервер он будет запаролен а пароль будет выложен в этой теме. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
|
Re: Гохавский сервер Day-z. + Карта от Созы
успехов тебе новобранец «гохи», планы у тебя хорошие
![]() карта понравилась (единственное пожелание, это цифровая разметка по вертикали/горизонтали в соответствии с игрой или это не возможно в гугл карте?) *поправка по карте, в Пустошке есть открытая церковь, на карте это не отмечено
![]() |
#5 | |
Гуру
|
в чем отличие (акромя картинок легенды) от этой? http://www.teamfackin.com/moocow/dayz/map/
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Викинг
|
Сервера запрещено паролить.
![]() |
![]() |
#11 | |
Свидетель
|
+1
http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=1429 DayZ was created for everyone. For all cultures. For all languages. Your ingame character can do anything, but as people - you should respect each other and the differences. DayZ was not scoped to support private experiences on private servers. If you are not happy sharing a server with other people, please do not request a server as it wastes our time and yours |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Предводитель
|
Но они есть.
Мы, от лица гоха ру сможем гарантировать стабильный тест с описанием багов, но... Soza, стукнись мне в приват, пожалуйста. Добавлено через 55 секунд А мне нравится когда есть от третьего лица, но нет прицела. Ну и, конечно, никаких ников и отображений на мапе.
Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 28.05.2012 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Всегда прав
|
Re: Гоховский сервер Day-z. + Карта от Созы
Quote:
Сколько игроков будет на сервере? Стандартные 50 или больше? Добавлено через 6 минут Надеюсь вид от третьего лица будет. Last edited by MikeNew; 28.05.2012 at 04:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Гигант мысли
|
Карты хорошие, но далеко не полные. Мало того что на них не хватает всяких бензоколонок, фабрик, заводов и тд, отмечены еще не все вышки (причем это наблюдается на всех картах по игре... явно с 1 источника тащили).
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
агрошкольник
|
Я б тоже за вид от третьего лица и против прицела проголосовал бы. "За" по двум причинам: потому что на моем калькуляторе фпс 15-30 и от третьего это не так заметно, на первый переключаюсь только когда стрельнуть надо. Ну и по деревне ползать на пузе вслепую (в траве по самые уши) - не самое интересное занятие.
![]() |
#25 | |
Предводитель
|