![]() |
#151 | |
Гуру
|
Re: Апгрейды экипировки
например, в Seraph: Major Rune of Agony - Bleeds you apply last 7% longer. в то время, как в PvP: Sigil of Superior Agony - +10% Bleeding Duration. или таки можно надеяться, что суперские руны можно скрафтить, если задротить какие-нибудь ресы полгода? |
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Мастер
|
Я исхожу из того, что нубские руны имеют 2 бонусы и на порядок слабее тех, в мистах того же типа. Исходя из этого, на максимальном уровне крафта рунки и сигильки должны в итоге соответствовать тому, что в мистах раздается. Особенно, если учесть, что в мистах были некогда руны с бонусом Magic Find, что представляет интерес только для пве... |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Мастер
|
http://www.gw2db.com/items/55847-sup...igil-of-impact
Superior Sigil of Impact +10% damage vs stunned or knocked down foes. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Читатель
|
Люди добрые, подскажите если можете
![]() 1. Сиглы прокают с любой абилки, в случае если парное вооружение? (допустим в офф хенде блидинг будет прокать в абилках майна или нет) 2. Заметил на стрессе, что вставленные силгы на крит шанс не увеличивают значения в статах(вернее у меня они были вставлены я оружие снял в сумку но показания не изменились) это фитча или баг? |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Читатель
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Знаток
|
3 фантазма с пистолями наносят 18 ударов за 3 секунды. Плюс ты еще около 3-5. Скажем, гвард со свордом наносит за 3 секунды 3-4 удара - стандартная "скорострельность" для большинства дпс билдов, которые заняты долбежкой оппонента. А если там какой-нибудь грейтсворд, хаммер или стафф элем? 2 тычки за то же время? Окай.
![]() |
#165 | |
Читатель
|
Мда...сильный аргумент, целый один фантазм, который все решит...У других классов абилок с множеством ударов конечно же нет. Да и потом, если в этом только проблема всегда можно сделать механику, чтобы сигла могла прокнуть один раз с абилки помощника, не думаю, что это сложно
![]() |
|
![]() |