|
|
#1 |
|
Aion EU F2P
Регистрация - http://en.aion.gameforge.com/website/register
Лаунчер - http://dl.aion.gameforge.com/aion/cl...AION_Setup.exe Саппорт - http://support.aionfreetoplay.com Онлайн серверов - http://aioninfo.com/online/ Форум GF - board.en.aion.gameforge.com http://en.aion.gameforge.com/website/ Компания NCsoft передала права на Aion издателю Gameforge на территории Европы. Произошло данное событие в феврале 2012 года. Модель оплаты предусматривает 3 варианта доступа: Starter для новичков, Veteran для бывших подписчиков с ограничениями и Gold Pack (требует регулярной оплаты). День 28 февраля объявлен официальной датой запуска f2p. Все кто дал согласие на перенос своих аккаунтов, получили компенсацию за оплаченные дни сверх 27.02. Обновление 3.0 было установлено 14 августа 2012
Обновление 3.1 было установлено 14 ноября 2012 Обновление 3.5 было установлено 16 января 2013 Обновление 3.9 было установлено 17 апреля 2013 Обновление 4.0.2 было установлено 28 августа 2013 Обновление 4.0.3 было установлено 20 ноября 2013 Обновление 4.5 было установлено 9 апреля 2014 Обновление 4.5.3 было установлено 18 июня 2014 Обновление 4.6 было установлено 24 сентября 2014 Обновление 4.7.1 было установлено 25 марта 2015 Обновление 4.8 было установлено 30 сентябре 2015 Обновление 4.9 было установлено 24 февраля 2016 Обновление 4.9.1 было установлено 27 апреля 2016 Обновление 5.05 было установлено 10 августе 2016 Обновление 5.1 было установлено 19 октября 2016 Обновление 5.3 было установлено 8 февраля 2017 Обновление 5.4 было установлено 5 апреля 2017 Обновление 5.6 было установлено 9 августа 2017 Обновление 5.8 было установлено 7 февраля 2018 Обновление 6.2 было установлено 19 сентября 2018 Обновление 6.5 было установлено 3 апреля 2019 Обновление 7.0 было установлено 24 июля 2019 Обновление 7.2 было установлено 30 октября 2019 Обновление 7.3 было установлено 4 марта 2020 Обновление 7.5 было установлено 9 июня 2020 Обновление 7.6 было установлено 19 августа 2020 Обновление 7.7 было установлено 4 ноября 2020 Обновление 7.8 было установлено 20 января 2021 Обновление 7.9 было установлено 14 апреля 2021 Обновление 7.9.2 было установлено 23 июня 2021 Обновление 8.0 было установлено 6 октября 2021 Обновление 8.0.2 было установлено 12 января 2022 Обновление 8.2 было установлено 23 апреля 2022 Обновление 8.3 было установлено 6 июля 2022 Профилактические работы проходят каждую среду. Обычное время 9:00 - 13:00 MSK (8:00 - 12:00 CEST) Региональные особенности:
На данный момент, американское подразделение NCSoft ввело блокировку для игроков из СНГ. Системы оплаты на Евро: серьезно играть на бесплатном аккаунте практически невозможно, но можно купить подписку за кинахи. на Америке обычный F2P: нет никаких ограничений, но в магазине часто продают AP, медали, заточки и прочие предметы. Предметы, которые обычные игроки будут собирать несколько месяцев, можно купить в магазине. Пинг На Евро в 2-3 раза меньше, чем на Америке. С пингом 300+ про пвп можно забыть. Чем выше пинг тем сложнее играть. Обновления На данной момент, обновления на Евро и Америке устанавливают примерно в одно и то же время. Игровое время Последнее на что стоит обратить внимание это время основных событий, на Евро они проходят вечером, а на Америке рано утром. для 64 ОС: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GameForge\ AION-LIVE для 32 ОС: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GameForge\AION-LIVE параметр BaseDir Last edited by Mitr; 11.07.2022 at 22:39.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
Views: 503399
|
|
|
|
#26 | ||
|
Guest
|
Re: Events
Quote:
А тыкая быстрый вход - совершенно не переживаешь насчёт того, что половина афк-шеров и нубасы 51-52 в паке. И что ты сама с голой задницей и в ДД ветке. ;Р зато массам очень интересных и прикольных вариантов. И как весело бывает с нубами 51+ затащить пак 55-х, лучше одетых, но явно даже не собранных а по квику, которые вообще толком сориентированться не могут и у коих все до единого *ПЛ только не мне* Кстати, обратила внимания, если есть ПЛ при квике, 70-80% шанса, что выигрыш наш. ПЛ - это человек, который не пытается сбросить с себя шапк, а готов расставлять метки на врагов (ну хоть как-то) и вести народ хоть по-какому-нибудь маршруту, а не стоять бараном при входе в каждую комнату и спрашивать у остальных *что делаем?* Няшки из личных наблюдений более инертны, большее количество *посидельцев на респе* (к сожалению в том числе и жрецов, убила бы) при квике после первого боя не могут регрупироваться нормально, бегают по одному, разброд и шатание. Добавлено через 2 минуты ================================= Митри, я не поняла, что мифриловых медалей в шопе не будет? Как таг?
Last edited by Guimera; 15.12.2011 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#33 | |
|
Гуру
|
Re: Aion EU F2P
хех, почитал что вайнят бурги на сорсе..
впечатления про весь этот вайн: куча каких-то дятлов с несколькими постами и незнакомыми никами с перенто вайнят, что "ойойойой игра померла и уже давно, а щас еще и вонять начнет, ибо боты, баги, апдейты на полгода позже, донат, говняный суппорт, отсутствие ГМов, шоп, фришард, продажа кинахов, бубонная чума и кровавый дождь одновременно. поэтому я удалил/удаляю/удалю подписку/чаров/аккаунт. пока-пока". за день нафлудили 6 страниц, что, собственно, очень мало для такой новости. такое ощущение, что там собрались вайнеры со всех серверов и занялись своим любимым делом. по делу: я думаю, что пока что слишком рано что-то говорить о багах, фиксах, апдейтах, шопах, донатах и прочих катастрофах, включая пинг и саппорт. все может быть хуже, а может и не быть хуже. понапридумывать можно многое, основываясь на чем угодно от погоды и настроения до "а вот я играл на фришарде линейки васи пупкина и там было ..., так и на этом фришарде будет", но тут ситуация все-таки совсем другая. мои личные впечатления от геймфоржа - жена играла в пару их браузерных игр и несколько раз я для нее общался с суппортом, который оказался вполне вменяемым. есть пара знакомых айтишников, которые работают в этой конторе, но я пока не могу до них додолбиться, чтобы хоть что-то спросить. одна просьба: это личное дело каждого уходить или играть дальше, мы все большие люди и никто никого не держит, но если уж принял решение уходить по каким-то причинам - давайте вести себя как большие люди, "удачи, спасибо, пожалуйста, может встретимся еще где", а не фонтанировать говном и трахать мозг тем, кто по каким-то причинам не делает того же самого. примеры подобных фонтанирований мы все не так давно видели и все прекрасно знаем, что ничего кроме неприязни и раздражения это не вызывает. как-то так.
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 24 минуты С июля 2011 Frogster дочерняя компания Gameforge. Frogster это локализатор теры в европе.
Last edited by Mitr; 15.12.2011 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#38 | |||
|
Маньяк
|
Quote:
в двух словах : Gameforge обвинил Elitepvp forum в поддерже людей занимающихся продажей голды и чаров в их проектах, на ето был выставлен в публик документ в котором Gameforge и какието типы с Elitepvp организовали магазинчик по продаже голды в играх от Gameforge. Добавлено через 3 минуты Quote:
https://forums.eu.aiononline.com/eu/...4&postcount=18 Last edited by Pcf_renamed_673141_29062024; 15.12.2011 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#40 | |
|
Маньяк
|
Б..я дежавю! Или дежавю б..я?!
За почти 6.5 лет опыта игры в ММО к F2P отношусь Крайне скептически, особенно если сливается платный проект. Лично я так и не понял по какой причине проект не только переводится в F2P, но и еще сливается сторонней фирме. От всего этого надежда остается только на то что бы не стало хуже. О вопросах компетентности суппорта и как локализатора (перевод и ввод патчей) говорит действительно преждевременно Но не верится что при смене серверов не сменится качество (пинг), европейцы этой смены не заметят, а вот что будет с не близкими точками. Слова об отсутствие в F2P шопа, это парадокс! Не то что все проекты начинают с уверений что в баланс не будут вмешиваться это стандарт, а там.... Куча вариаций с ведения баначек по дешёвке и отговорками о том что доступно всем или введением супер ппушки на 5 дней, но за большие бабки и отговорки о том что это будет доступно единицам и тд и тп... Всегда нравился бред с Премиум акаунтами. Ну кто, какой му.. к будет играть на условиях этого Стартера? Кроме ботов, а теперь они появятся или все таки появилась пупер прога которая вырубаят именно ботов, а аналог ГГ или Фроста. Да главное! Это правда что помимо нынешних врубят еще новые сервера? Если это так то это, даже если не в ведут шоп и пинг не ухудшится, смерть нынешним серверам! Ибо отток будет, а сейчас особенно под моральным давление, то в приток на старые сервера кто нибудь верит? Почему именно в Сентябре? Играя на Перенто как минимум с лета не заметил ни каких изменений. |
|
|
|
|
#42 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 7 минут А еще меня убило название - http://www.aionfreetoplay.com Каким место у них там думаю Маркетологи, если правда таковые есть. Надо было уж тогда назвать ... типа http://www.aionfreetoplayonlytodayspeciallyforyou.com раз уж начали.... Last edited by CelestialAngel_renamed_673011_15102021; 15.12.2011 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#48 | |
|
Фанат
|
"мне нравятся просьбы от евро-игроков о возможности играть под нашим управлением или вообще забрать евро-аион себе. Вот сегодня как раз такое письмо получила, очень было приятно.
Поэтому пусть "многие" говорят, люди любят говорить." Aksi линк P.S Уже задали вопрос откуда такая инфа, хотя она на евро форум и не только там часто появляется... Фанатов наверно тоже хватает, сегодня подпись увидел "Aksi on playing 3.0 "Templars and assassins are now kill-them-all classes.""
|
|
|
#50 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|