![]() |
#9176 | |
Like a Rolling Stone
|
Re: Шутки, приколы, cool story bro и тд.
Ну я не оскорбить тебя хотел, просто ты задал 2 вопроса, на которые ты сам знаешь ответ. 4к взять более чем реально, конечно же. Сотни тысяч игроков имеют рейтинг выше 4к. А кривой ты или нет - это вопрос относительный.
|
|
![]() |
![]() |
#9177 | |
Старожил
|
сапорты без куриц и вардов, кэп с божественным пиком, и например рикимару потерявшие свой гем и бегающие рядом с его современым хозяином, так не думают
![]() Добавлено через 1 минуту да это я ребятам выше писал, не тебе ясно, понял, спс
![]() Last edited by KINJA_renamed_639524_20022023; 17.11.2014 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9184 | |
Sacred Bones
|
Винрейт либо у абузеров огромный, либо у тех, кто играет в сыгранном стаке. Он может быть выше среднего если ты просто задрот соломидеров или керри, но не огромен.
Дота делает все, чтобы твой ммр был примерно 50%. Даже если ты отлично играешь, но не преследуешь цель поднять ммр, вряд ли ммр будет выше 55%. В то же время вряд ли он опустится ниже 45%, если ты только начинаешь играть в доту и не отбитый наглухо. Если и делать привязку к винрейту, то необходимо всю систему переделывать. |
|
![]() |
![]() |
#9188 | |
Ох зря я побрился
|
Я помню когда дружаня принес поиграть no one lives forever 2, там было что-то типо этого, 10 минут геймплея, ггшечку подстреливают и начинаются титры, я тогда о*уел от того какая эта игра короткая, потом дружаня объяснил что там еще дальше будет.
Классная игра была |
|
![]() |
![]() |
#9196 | |
Sacred Bones
|
В целом да, но все же отмечу, что на лину и ТБ не совсем уж и убоги. В данных случаях они просто видоизменяют модель и не слишком сильно бросаются в глаза. Тоесть что то по типу вариации скинов.
Все остальные арканы так себе. А в случае с легионкой так вообще оригинальная модель выглядит на мой взгляд куда лучше, нежели аркана. |
|
![]() |