![]() |
#629 | |
Гигант мысли
|
Re: Каталог браузерок от GoHa.Ru
да, сложно
Действительно хороших браузерок на пальцах одной руки можно пересчитать и появляются они не часто, все на слуху и так. Так что наверное рейтинг не будет нести какой либо смысловой нагрузки кроме пиара и накрутки возможно, что собственно и так реализованно на десятке унылых посвященных браузеркам сайтах. |
|
![]() |
#630 | |
Guest
|
Мне кажется нужно сдеать и по алфавиту, и по жанрам. Например два спойлера, в одном по алфавиту, в другом по жанрам.
Можно ввести рейтинг, но сделать более жесткие ограничения. Например дать права голоса только тем, у кого больше 100 постов and полугодняя регистрация. Потому что есть такие умные, которые регистрируют кучу мультов заранее, бывает даже за несколько лет. |
|
![]() |
#631 | |
Читатель
|
Решено, рейтинга как такового не будет. Есть сотни сайтов в нете с этими рейтингами, да и сделать адекватный рейтинг средствами форумного поста просто нереально, для этого нужно делать отдельный сайт и вешать на него скприты с голосовалками, аналитику и т.д.
Рейтинг будет присутствовать, но в другом виде, это будет немного позже, я сейчас обдумываю реализацию. Данный топик ждут большие реорганизации, постараемся сделать с него что-то больше, чем просто список браузерок с линками на оффсайты. Да, согласен, подумаем над этим. Два списка делать не будем, но может сделаем разбивку по жанрам, внутри которых будет сортировка в алфавитном порядке. |
|
![]() |
#634 | |
Потолковый лампогрыз
|
имхо идея не особо... может быть когда-нибудь потом... на данный момент мы с Ксайрексом думаем оформить весь топик так, как он начинается с самого начала... если есть желающие помочь, могут скинуть мне в личку гугл почту и я добавлю пользователя для редактирования...
з.ы. йа получил диплом и уже фговно! с праздником меня! фото выложу позже ![]()
![]() |
#635 | |
Фанат
|
2Фальсе
Что за глупости приравнивать Траву и ВП под клон Огамки? Есть "клоны" Огамки...и их тьма тьмущая. Но трава и ВП скорее "клоны" Сферы, и то под вопросом. Но уж никак не Огамки. Вообще считаю глупо относить ту или иную игру под чьей-то клон. Есть яркие примеры клонов, когда одна и та же картинка, только разные названия. Но таких не так уж и много, и все они в основном 2х видов: 1. "НедоОГЕЙМ", с их механикой и системой боя, с их интерфейсом, только по вставляли разные картинки и названия; 2. "НедоБК", с их же механикой, интерфейсом только другими картинками и названиями. |
|
![]() |
#636 | |
Читатель
|
![]() |
|
![]() |
#646 | |
Читатель
|
Тебе сделаем исключение, можешь уже писать :)
![]() |
|
![]() |
#647 | |
Guest
|
ооо! какой каталог! о_О утащите меня с сайта.
прилично незнакомого, кстати. Добавлено через 2 минуты Вопрос. виртономика относится к симуляторам, бизнес-тайкун - к стратегиям, а на первый беглый взгляд похожие игры. так и должно быть? Last edited by Аделина; 03.07.2012 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#648 | |
Потолковый лампогрыз
|
1. в жанрах на данный момент еще путаница и бардак
2. в том же БТО экономики меньше чем в аукционе RuneScape'а ![]()
![]() |
#649 | |
Фанат
|
Добавьте в раздел девелопмента, что ли...
http://star-lord.ru/ Браузерная онлайн-стратегия. Выглядит перспективной. |
|