![]() |
#1 |
Хвастаюсь!
![]()
Предлагаю в этой теме публиковать свои лучшие достижения в игре.
Просто атачьте скрины. В теме не допускаются критические посты, подколки и тому подобное. Хвалить - можно. Хулить и принижать достижения - не надо :-) В теме недопустим спам, флейм, осбуждения. В теме допускается ТОЛЬКО описание достижений и скрины этих достижений..
Last edited by GoHa; 12.05.2011 at 22:56. |
|
Views: 597308
![]() |
![]() |
#226 | |
Мастер
|
Re: Хвастаюсь!
Взял на СУ-18 самую редкую медаль в игре:
![]() Оставались 1на1 с каким то ПТ, ну и у меня соответственно последний снаряд, повезло что угадал откуда он подкатит, команда ликовала (жаль игровой скрин не сделал) ![]() В этом же бою сделал 5 фрагов. З.Ы. играть начал недавно (около недели), чисто во фан без ПА и доната.
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
|
![]() |
![]() |
#228 | |
|
Удалили несколько сообщений.
Причина: в теме запрещены коменты и флуд предупреждение: мне надоело работать дворником в этой теме. Прошу прекратить спам в данной теме. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#240 | |
Гуру
|
![]() ![]() УГ танк карает. ![]() Добавлено через 7 минут ![]() Оставшись вдвоем с М12, я поехал к коровникам, и добил двух ИС3 до 2-10%, потом поехал брать базу, и убил выехавшую на меня гвпантеру.
![]() Last edited by Viltor_renamed_598436_17042020; 27.05.2011 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#249 | |
Читатель
|
Ягтигр спас бой(12 фрагов), ну или фрагодроч :)
https://www.dropbox.com/gallery/1757...wot?h=c41477#/ |
|
![]() |