|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: Самый лучший фарм игрок
я тебе хочу доказать что камни ветра и холи имеют разную цену как и количество адены с моба падающее
и что цита давно уже не спот .. можно и в ИТ афк стоять тоже фарм че 20кк в час в 1 весло и варка и вообще афк от рестрта до рестарта обычно хреново заканчивается, за молчаливыми друзьями нужен глаз да глаз афк експ выглядит там немного по другому )) платишь бабки падаешь на хвост тиру в гц приходишь через сутки забираешь 85 чара ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Syndrome of God
|
vopros bil skoree shytkoi (:
No raz yj na4ali, a kak tam destram jivets9? v gc, 9 imeu vvidy
madman (01:06:16 30/06/2011)
я верю madman (01:06:30 30/06/2011) что эмилия поставит твой алтарь madman (01:06:33 30/06/2011) у себя дома Imba ee ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
да нормально прсто бегает неочень а рашить между мобами не позволяет откат скила
тир собирает зарядками сразу пачку штук 5-6 мобов и убивает .. так быстрее выходит и на фул хп сейчас дестр не торт совсем .. в отличи от тира хотя есть народ на гхп с крашером бьет без вампа .. вроде неплохо но это в разы геморойнее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Syndrome of God
|
ty
Kstati, a kak v nineshnih obnovleni9h warlordam jivets9 ne v kyrse?
я верю madman (01:06:30 30/06/2011) что эмилия поставит твой алтарь madman (01:06:33 30/06/2011) у себя дома Imba ee ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Зачем гц, где ты в афк встретишь счастливый остров очень быстро по сравнению с тихой цитой. И да. Мы идем туда не на эксп мы идем за аденой. В каких локах ты гарантированно дропнешь 70-90 камушков за стуки на трейн? Чтоб он не упал, чтоб ты делал без проблем 200-350кк адены в стуки с трейна? У меня варк на пикапе дропа шел на спот с загрузкой 25-30% где то. Под конец суток он бегал со штрафом из за жесткого перевеса из за гор камней, ресурсов и кусков.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
исчезает если не пикапать .. минут 10 вроде лежит
![]() Quote:
а лучший фарм орками на кариках в ЛОА в циту тож можно но там фулка ненужна там мобов на этаже мало там посути в 3 рыла можно стоять, бд се и любой ДД, орк или дагер с дуалками Добавлено через 7 минут еще неплохо лвл идет в СОА в 2 нюкера с ооп сапортом .. но там совсем афк неполучится на низких уровнях для паверлвла нужен паладин85 еешка85 и сорк + личер .. если у личера есть масс абилки то сорка можно убрать танор - анциент батлграунд - големы под штт - фог - гц\лоа\соа до фога танк паровозит всю локацию сорк убивает потом в фоге на весло и после 76 на круг в лоа или еще куданить с 85 качками Добавлено через 24 минуты ну на руофе дропается порядка 50 камушков ветра в час на трейн тоесть на евро должно быть около 25 25*24 = ? даж еси трейн простоит 10 часов и упадет это будет как 5 суток в ците Last edited by asher_ash; 27.04.2011 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Syndrome of God
|
50 kamnei v 4as, s pa ili bez?
Tam na9bivaut s reitami dropa i exp imo
|
![]() |