![]() |
#1152 | |
Писaтель
|
Ответ: Русский WOW - Вопросы и ответы
Как играть на EU реалмах с русским переводом?
Выбираю язык рус,и при попытке зайти на EU реалм,мне пишет "Вы пытаетесь выбрать игровой мир с неподходящим языком" Дак как же играть на европе с русским переводом,квестов,интерфейса,скилов??? Коробки лежат,ключи пока не активирую...жду вашей помощи!!!Спасибо за внимание!!! |
|
![]() |
#1153 | |
Guest
|
драсти всем! у меня такая проблема вове у меня маг 70 лвла, ну не заходил в игру месяца два в этот раз захожу все вроде бы норм, но не могу попасть в запределье( пытался и через большой портал и через свои порталы(у мага) но выдает такую вот строку:"you must have the burning crusade expansion installed to access this area" хочу узнать вчем проблема и узнать как его устранить! ЗАРАНЕЕ СПОСИБО!))
|
|
![]() |
#1154 | |
Guest
|
Привет! Ребята... больная тема уже об ОПЛАТЕ WoW. Вот, сделал себе карточку Open Visa Classic, на обороте написано electronic use only, спросил на одном форуме( не вовоском) и там сказали можно можно, вот теперь нашел вас и хочу спросить... ей можно оплатить вов? :(((
|
|
![]() |
#1156 | |||
Guest
|
Quote:
2)см. пункт 1, если смотришь пункт 2 второй раз то смотри пункт 3 3)Был древний аддон русификации квестов, но врядли он уже работает и инферфейс/скиллы/блаблабла не переводит. Добавлено через 48 секунд Quote:
Last edited by Akrainer; 19.02.2010 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#1157 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
#1158 | |
Guest
|
Люди,подскажите плиз можно ли как-нибудь изменить WoW 3.3.0 на 3.2.2 не переустанавливая игру?Если кто знает пишите на мыло [email protected]
|
|
![]() |
#1160 | ||
Мастер
|
Quote:
Нельзя.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь. [COLOR=Red]- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду! - Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю. Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии! |
||
![]() |
#1161 | |
Guest
|
Всем привет.
Заинтересовал ВОВ. Как я понял,чтобы полноценно играть в игру(т.е. иметь доступ ко всему,что доступно на данный момент) необходимо,иметь полный пак обновлений + 3 вида ключа(начальный,БК,ЛК). Возможно ли начать игру сначала с начальным ключём,затем докупить ключ БК,а затем и ЛК(т.е. не всё сразу,а с каким-нибудь интервалом,например месяц)? Есть ли плюсы от этого? Какие минусы? |
|
![]() |
#1162 | ||
Маньяк
|
Quote:
Без бк не сможешь играть за Бэ и Дренеев, не сможешь апнутся выше 60ого и попасть в запределье Без лк не сможешь создать дк и попасть в норд Плюс только 1 - если не подсядешь, то денежных потерь меньше ![]()
#1165 | |||
Маньяк
|
Quote:
Quote:
А вообще капитан намекает: Чтобы быстрее качатся
#1166 | |
Забанен
|
пишут,что в классической версии вова http://www.gamecards.ru/games/good/158 идет 14 бесплатных дней игры и гостевой (триал) ключ на 10 дней,сосбственно вопрос,а в эти 14 дней бесплатной игры у меня будут ограничения как и при пробном триале(отсутствия аукциона,невозможность трейда,и т.д.) или полноценная игра будет?)
Last edited by Hanma_renamed_619249_14042020; 05.03.2010 at 11:28. |
|
![]() |
#1168 | |
Guest
|
Сётаки решил глянуть на это нечто, своим одним мегобитом качалось всё дето 17 часов, потом начало качать обносление еще 4 с половиной часа... установилось всё.. начало еще обновление качать.. Это просто пздц какойто, какой номер последнего обновления? Ато я уже подозреваю что эта хрень будет длица безконечно..
Жуть просто, такое ощущение будто мне на оф сайте подсунули клиент самой первой версии, да и апдейтер какойто довоенный. |
|
![]() |
#1169 | |
Фанат
|
Подскажите, после того как скачал и установил клиент с http://www.wow-europe.com/en/burning...oad/index.html, что дальше то делать? Если можно опишите подробно, хочу начать играть но никак не врубаюсь, в какой последовательности ключи покупать, как ставить патчи и тд, так сказать минигайдик для совсем нуба. З.Ы. Хочу начать с триала
|
|
![]() |
#1171 | |
Renewal
|
Такой вопрос есть, допустим у меня лежат 2 коробки: Классик и БК. Мне сказали что не обязательно бежать сейчас в магазин и покупать лича, типа с этих 2х можно играть как на бк. Но вот в чем вопрос, я незнаю есть ли там карточка оплаты в классике на 30 дней. Можно как то проверить ключик не активируя его? просто думаю погонять пока на триалке, попробовать, а если понравится активировать коробки. Если уж не понравится, подарю их другу.
|
|
![]() |
#1172 | |
Guest
|
Создаешь триал акк, потом устанавливаешь свои две коробки, докачиваешь встроенным апдейтером до текущей версии (3.3.3) и играешь свои триальные 14 дней. От себя могу заметить игра на триале и на оплаченном акаунте отличаются ооочень сильно (общение обмен и т.д.)
З.Ы. сначала можешь не оплачивать все 3, можно тока классик сначала, потом БК после 60 лвл, потом ВОтЛК после 70 |
|
![]() |
#1174 | |
Мастер
|
Нельзя. Проверка только одна - ввести в игру и играть. Ключ классика всегда дает бесплатные дни.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь. [COLOR=Red]- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду! - Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю. Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии! |
|