![]() |
#126 | |
Читатель
|
Ответ: Гайд по выбору класса для новичков
Да, есть такое... Думала об этом, когда гайд писала, просто сложновато это как-то =) Думаю все-таки стоит добавить...
![]() |
#128 | |
Читатель
|
Хм, я что, мало играю? У меня просто зачетная неделя была... Щас недельку поиграю, а потом сессия =)
![]() |
#129 | |
Guest
|
Было время, я совершенно не ставил баферов "ни в грош", но однажды будучи ПК нарвался на ПП - удивления моему не было конца. Меня поставили в рут оставили без манны, после этого достали палиарм и я тихо и мирно скончался своим любимым турантом, абсолютно не имея ни одно шанса на выживание (ни одного - это и означает ни одного(имея лиш 1 дистанционный скил я ничего не смог противопоставить ему)). После этого сам не единожды наказывал тех, кто считал, что ПП не мальчик для битья. Это моё мнение и мой опыт, можите с ним не согласиться. |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Guest
|
а с каких пор Dead eye добаляет рейндж атаки??оО Snipe-да добавляет но Dead Eye не добавляет рейндж,исправь плз....не верите?
66Dead Eye4310410000Temporarily increases your Accuracy, P. Atk., and Critical Attack Power when using a bow. While in effect, your Atk. Spd. decreases. Obviously, an equipped bow is required to use this skill. Effect 4. |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Guest
|
Варлорды не мальчики для битья!
У них едиственное, что занижается - точность, из-за полеарма, и скорость из-за использования бафа на скорость атаки, и при убистве мобов менее х4 при нормальном бафе не требуется другие дд. Ктомуже они носят не только тяж.... лайт им тоже хорошо одевается для увеличения ловкости. |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Читатель
|
Помню как-то смотрели осаду под пиво... Я коментировала... Родилась зачотная фраза "варлорд патрулирует мост"...
![]() |
#139 | |
Guest
|
1. В гайде написано что некромант - это маг у которого много HP, если его с варкраером сравнивать и оверлордом - они же орки, у кого HP больше и еще хочу узнаь про их разницу в количестве МP.
2. Подскажите мне в выборе класса, хочу выбрать класс для ПвП в основном 1 на 1, т.к. ираю на локальном сервере, народу очень мало, низкие уровни не интересуют, хочется выбрать какой-нибудь не стандартный вариант, например бафер прокаченный для ПвП или хилер, может орковский маг и т.п. возможно ли такое? Если да то подскажите кого лучше. |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Читатель
|
У некроманта много ХП засчет зомби в основном, вот что я имела в виду =) Если считать вместе с ним, то получится больше, чем у овера и варкраера, другое дело, что у саммона плохой пдеф и мдеф, ну и там как бы много других разных хитростей...
Интересуют цифры - пожалуйте сюда. Хп зомби там нет, но это можно узнать в разделе некров. Для ПвП 1 на 1 на локальном сервере (особенно если это С4 ПТС) я бы посоветовала того же некра или спса. Нестандартный вариант - ну мб оверлорд, только качать задолбаешься, особенно на локальном сервере... Бафферов, прокачанных под ПвП не встречала ни разу. Так что лучше бери тупо некра или спса (можно и другого мага, но эти, на мой взгляд, самое то), СЕ за спину - и не парь себе мозг =) А вот если у вас какая-нибудь ява ИЛ или еще другая дребедень - то лучше говори с игроками сервера, мало ли, как у вас там что работает, тут тебе точно никто с этим не поможет =)
![]() |
#142 | |
Читатель
|
Ну если камаэль, то извиняй =) Тут тебе ничем помочь не можем, мало ли, как у вас там работают скиллы и прочее. Лучше спрашивай на форуме вашего сервера =)
![]() |
#144 | |
Старожил
|
аффтар, когда про камаэлей будешь сочинять?
Hiton Templar [RussianMafia] Elysean Army Commander sold ![]() Franz: hit Adventurer/Destroer Tribunal[41-60]OGD[61-70]RussianMafia[71-sold] ![]() Hiton Trikster/SoulBreaker/Berserker RM [3xHero] sold ![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Читатель
|
Пропали куда-то мои камаэльки, которых я попросила помочь =) Надо им написать...
![]() |
#149 | |
Guest
|
Буду признателен если ответят на мой вопрос развернуто.
Вопрос собственно заключается в следущем. Решил попробывать поиграть на оффе, на сервере луна, как там обстоят дела, я слышал он недавно открылся, есть ли там уже нублесы? И сообственно главный вопрос для меня, за кого начать играть, хотелось бы услышать мнение проффи кто сейчас рулит в ПвП(с учетом равного эквипа и рук), что предстовляют из себя Камельки в ПвП и на рейдах?, Берсерк это аналогия дестру? Я всегда играл ГС или ГХ, что они из себя сейчас представляют в ПвП относительно других классов(больше интересует камель)? Собственно буду благодарен за развернутый ответ, так сказать маленький экскурс в Т1. |
|
![]() |
![]() |
#150 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |