![]() |
#27 | |
Предводитель
|
Re: [Обзор] Обзор геймерского роутера ASUS TUF Gaming AX3000 V2
вижу 1 раз 6мс было. у меня стрим включен один и торренты 1.5Мб/с отдают че-то. но это влияние на милиписечном уровне, учитывая что я на урале и все серваки в жопе, самое близкое в европии с пингом ~70мс+ час лень ждать |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Мастер
|
У меня отвратительный опыт общения с этой конторой. Висит полностью рабочая точка доступа 5 ghz, чтобы её использовать надо где-то откопать старую версию контроллера. При этом софтовый баг за время её жизни они так и не решили, надо перезагружать раз в неделю. Год не прошел с момента покупки и тех. поддержка уже посылала нафиг с этими проблемами. А еще я к ней купил у них роутер с PoE (48В). Только с роутером в комплекте у них блок питания на 24В, а для работы с 48В нужен другой блок питания и его купить у них можно отдельно.
|
|
![]() |
![]() |
#29 | ||
Noblesse Oblige
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#30 | |
Мастер
|
Дома сейчас кинетики. В плане удобства, поддержки и функциональности полностью устраивают, но для меня железо слегка слабовато. |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Предводитель
|
мда, рекомендует какое-то железо, а там надо мучиться че-то. контроллеры образы и прочая куита.
когда бытовые все поставил и забыл. ниче перезагружать не надо и мучиться. у меня что асус лет 6 стоял вообще ниче с ним не делал, что ща кинетик поставил за почти год не перезагружал даже, не то что там че-то делать обновлять еще. |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
вообще один из главных бонусов этих роутеров в возможности без боли ниже спины вкорячить в него впн с выбором ресурсов для проброса. Упомянутые выше кинетики и другие тоже так умеют, но больнее
![]() |
![]() |
#33 | |
Мастер
|
Хотя я бы предпочел ручное редактирование файлов в терминале, мне тяжело оценить. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
Добавлено через 3 минуты каждому по потребностям ж. Я б не отказался от впн в роутере, но мои роутеры в впн не умеють, а потому занимаюсь включением-выключением сёрфшарка из-под системы. Ну, через их софт-то нихрена не работает, а потому остался только клиент openvpn в который серваки акулы закидываются. Редактирование файлов для добавления исключений или наоборот "в впн только эти" почему-то к хренам всё ломает и причину найти не могу :(
Last edited by Efemische; 30.08.2023 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#38 | |
Мастер
|
А с openvpn можно попробовать добавить маршруты не через редактирование файлов, а стандартными средствами системы после подключения. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
хозяин корги
|
Серфшарк не умеет в вайргард, только в опенвпн. Зато он самый дешевый из качественных впн и без лимита подключений. Можно всей гохе раздать, порадовать местную нищету
Сидеть маршруты раскидывать по айпишникам эта та еще шляпа, проще просто включать выключать по нужде. Сейчас очень многие российские сервисы не дружат с заграничными айпи, да и в гугле капчу решать каждый раз тоже не прикольно |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() |
Добавлено через 56 секунд это не совсем акула виновата, там подключения банятся ж. Удивительно вообще, что опенвпн проходит
Last edited by Efemische; 30.08.2023 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
хозяин корги
|
Если нужен впн с маршрутами, блекджеком и шлюхами, надо поднимать арендовать впс и тогда все будет гибко настраиватся. Но деньгам примерно так же и будет стоить, и никто не забанит.
Лично мне впн нужен редко, для обхода западных блокировок или выставления себя турком/казахом. Для обхода рф блокироваок достаточно proxy.pac файлика от антизапрета, там уже люди прописали все нужные домены и работает прозрачно и бесплатно |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Noblesse Oblige
|
Добавлено через 1 минуту Судя по тому что пишут коллеги, обкатывают его блокировку в РФ, так что без socks proxy у него смысла ноль, а с ним уже не будет разворачивая скриптом в один клик. Last edited by Dzirat; 30.08.2023 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |