Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR > Статьи и обзоры

Reply

Thread Tools
Old 29.06.2023, 21:03   #51 
gogi gogi сейчас на форуме
хозяин корги

gogi's Avatar
Re: [Обзор] Обзор флагманского ноутбука MSI Titan GT77HX 13V — i9-13980HX и RTX 4090 всегда с собой

по существу то есть что сказать? ну ошибся в подсчете постов, что это меняет в том факте что ты пишешь джинсу?
тебя поймали на лжи
впрочем ты даже не пытаешься отрицать что пишешь джинсу, предпочитаешь жидкий троллинг
  Reply With Quote
Old 29.06.2023, 21:07   #52 
Efemische Efemische вне форума

Efemische's Avatar

Info
Всего лайков: 5,169
Джентльмен Медаль "2К лайков"
Re: [Обзор] Обзор флагманского ноутбука MSI Titan GT77HX 13V — i9-13980HX и RTX 4090 всегда с собой

Quote:
Originally Posted by gogi View Post
по существу то есть что сказать?
Quote:
ну как бы я не обязан
Quote:
ну ошибся в подсчете постов, что это меняет в том факте что ты пишешь джинсу?
Quote:
Я понимаю что с тобой спорить бесполезно, ты из тех чудаков за которыми всегда должно быть последнее слово

Столько иронии, что аж с экрана потекло
Old 29.06.2023, 21:53   #53 
хозяин корги

gogi's Avatar

карочи ладно, джинсовик-затейник пусть дальше постит свои смехо***чки, распишу свои ощущения от данного продукта

1. Как уже было замечено часть кнопок не механические. Да, пусть в гейминге они редко используется, но при обычной работе на ПК это вполне себе нужные кнопки. И нажимать на кнопки с разными тактильные ощущениями раздражает. И мси в своих рекламных материалах избегает упоминать этот факт и , как мы видим, запрещает о нем писать авторам
2. Экран минилед. Да, это лучший экран в этом году в ноутах. То что он 4к боятся не надо, для это есть длсс. В нативе играть не понадобится. Но тут как всегда у мси - инженеры фичу впендюрили, а как можно юзерам улучшить опыт работы с ноутом не подумали. Дело в том что на рабочем столе яркость этого мини лед меняется в зависимость от расположения окон и их содержимого. Это раздражает и мешает нормально работать. Плюс немного проявляется блюминг. В играх и фильмах понятное дело это роли не играет, там наоборот это норма когда яркость меняется под сцену. А ведь можно было сделать как в асусах. Там через фирменную утилиту можно отключить зональность минилед и экран будет работать с постоянной яркость, т.е. как обычный эдж лед, только без засветов и с очень равномерной подсветкой
3. В ноуте 2 больших и 2 маленьких вентилятора. И вот так вышло что вообще во всех игровых ноутах мси кроме титана в СО стоит 2 больших вентиля и они достаточно адекватно регулируются кривой температуру-обороты, мы можем получиться бесшумный ноут почти по всех сценариях где нет сильной нагрузки. Т.е. когда вы работаете в обычных не игровых приложениях ноут будет тихим и в редких случая когда приложение что то мощно обсчитывать начнет - вентили станут работать громко. Так вот в титане кривой регулируются только 2 больших вентиля. Инженеры забыли или им было лень, 2 маленьких вентиля не поддаются настройке и живут своей жизнью. Биос я обновлял - это не помогает. Ноут шумит всегда, и при малейшей нагрузке завывает еще сильнее (этими маленькими вентиляторами) Это и было основной причиной почему я вернул ноут в магазин. Если вы будете на нем только играть - то это не будет проблемой. Но для кого тогда этот ноут?
4. У ноута большой вес (на полкило больше чем у райдера, следующей по рангу модели) и большой размер в глубину, на 10 см больше чем у обычного 17 дюймового ноута. Это плата за крупную СО и вроде бы это нормальный размен, но есть несколько но. Эта крупная и типа более эффективная СО нифига не более эффективная. В играх вы получите все те же фпс что на райдере и других ноутах с подобным железом. При этом шуметь титан будет даже больше, ведь тут 4 вентиля и их хрен зажмешь по оборотам как на десктопе, они будут крутиться как хочется им и тайваньским инженерам. И температуры будут такие же как на других ноутах. Смысл тогда платить увеличением размера и веса. И если вес стерпеть можно (они все тяжелые), то размер не позволит вам использовать ни подставку под 17 дюймовый ноут, ни обычный рюкзак под 17 дюймовый ноут. Нужно покупать специальный рюкзак под титан (у мси такой есть). В мои 2 рюкзака это чудо не влезло. Вернее в один влезло, но с трудом и рюкзак весь раскорежило по бокам
5. Порты по бокам. Это тоже плата за крупную СО, но конечно я знал что они по бокам, когда покупал и подумал что фигня, прорвемся. Но нет, это неудобно. Порты сзади намного удобнее если вы используете ноут с монитором и переферией
6. Не скажу конкретно за титан, но на райдере обнаружил неприятный недостаток - под полной нагрузкой видеокарта начинает влиять на звук из колонок (что не страшно, на ноутах играют на наушниках) и на звук внешней звуковой карты, звук начинает кряхтеть. К сожалению я этот недостаток обнаружил слишком поздно. Думаю он возможен в любом ноуте мси с подобным железом, платформа так или иначе там все равно одна. Проверяйте если будете покупать.
7. Неибических размеров БП. У райдера такой же. У других ноутов на таком железе и с такой же мощность он меньше. Ну ладно райдер типа для нищебродов, но титан это самый дорогой ноут с таким железом на рынке, неужто сложно было сделать бп на нитриде галлия? И еще у него неудобный прямоугольный коннектор. Он такой у всех МСИ, и не понятно за чем он нужен. Видимо чтобы другие БП не подходили и все покпали фирменный как у эпол
  Reply With Quote
Old 30.06.2023, 09:24   #54 
Unter Unter вне форума

Unter's Avatar

Info
Всего лайков: 1,609
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Issue reason: Руководитель раздела AoC

Грубости и оскорбления удалены. Я напоминаю, что даже самая аргументированная критика, если подается с хамством, будет удаляться, а её авторам выдаваться предупреждения. Учитесь общаться нормально.
Old 01.07.2023, 11:09   #55 
Izolenta Izolenta вне форума

Izolenta's Avatar

А можно еще удалить тупорылые комментарии со смайликами от автора «обзора»? Как не только не несущие смысловой нагрузки, так еще и дискредитирующие уровень команды гохару. Или вы его держите из жалости просто?
Old 01.07.2023, 11:26   #56 
ReindeeR ReindeeR вне форума

ReindeeR's Avatar

Info
Всего лайков: 19,303
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За интересные темы по новым играм Медаль "2К лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
почему ты не отметил что верхний ряд не механический?

Хочешь я тебя тоже подъебну?
Они все механические. Не сенсорные жи
Old 01.07.2023, 11:33   #57 
Дом престарелых
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by ReindeeR View Post
Хочешь я тебя тоже подъебну?
советуй мене ониме, я сейчас пойду за пивом, а когда приду, что бы уже был составлен топ 10 аниме, буду целый день его смотреть
  Reply With Quote
Old 01.07.2023, 11:39   #58 

ReindeeR's Avatar

Info
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За интересные темы по новым играм Медаль "2К лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by Ослик View Post
советуй мене ониме, я сейчас пойду за пивом, а когда приду, что бы уже был составлен топ 10 аниме, буду целый день его смотреть

Я не люблю аниме. При моей Администрации этого форума, тут бы даже не появился раздел онеме
  Reply With Quote
Old 01.07.2023, 11:50   #59 
хозяин корги

gogi's Avatar
Quote:
Originally Posted by Ослик View Post
атака титанов посмотри. На целый день точно хватит
  Reply With Quote
Old 01.07.2023, 11:53   #60 

ReindeeR's Avatar

Info
Берсеркер Просветитель
20 лет вместе!

Quote:
атака титанов

Не знаю стоит ли смотреть этот мультик, но есть эпичное видео с песней из него

кстати с 5 минуты вот вторая ппц эпичная
Old 01.07.2023, 15:43   #61 
хозяин корги

gogi's Avatar

Quote:
Originally Posted by ReindeeR View Post
е знаю стоит ли смотреть этот мультик
однозначно стоит, я сам не фанат анимэ, да и сериалов в целом, но это прям запоем посмотрел
  Reply With Quote
Old 04.07.2023, 10:23   #62 
pakos pakos вне форума

pakos's Avatar

Info
Всего лайков: 195
Game: Earth Revival
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

моща печерда динозавровая. конечно андрюхе не конкурент

Tags
msi, железная кухня, игровой ноутбук, обзор

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR > Статьи и обзоры

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением