|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Общее обсуждение Diablo IV
Это что?
Добавлено через 2 минуты Потому что это не сезон, такие игры заточены на сезонку, как в пое. Грубо говоря мы все сейчас в стандарте. А потом начнутся сезоны, с уникальными игровыми механиками для сезона и т.д. Last edited by Юкито; 05.06.2023 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
я ща наверное попробую. один ключ вчера какой-то выбил
должна быть разница, просто постепенная с уровнем ключа наверное ![]() Добавлено через 1 минуту а так ни в одной игре контента нет. в д4 его так-то докуя для голой релизной версии. мне еще на 100+ часов хватит как минимум. на одном персе. Last edited by Yukkuri; 05.06.2023 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
сходил в зону с натиском. жестковато даже для йоба друида иногда. +5 лвлов мобы что ли. босс типа мясника спавнится иногда жук-демон какой-то. я б его убил, если бы урона много было.
но с сундуков лут такой себе. штуки 3 открыл, херня желтая попадала, ниче полезного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
мне и 1 уровень получше дроп показался, чем обычный. и не знал, что тпшаться нельзя. в итоге заново проходил ![]() Добавлено через 1 минуту еще один уник упал. тело на медведоформу Last edited by Yukkuri; 05.06.2023 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Можно сказать игру прошел, конечно до сотого еще 30 с небольшим уровня, но это по сути уже эндгейм и фаза фарма, там уже ничего нового не будет. В целом игра получилась хорошей, подпортили впечатление по большей части мразотные решения близзов, и отчасти сюжет - не знаю, я конечно получил почти то, что ожидал от них, но некоторые сюжетные моменты меня совсем не порадовали, подпортив впечатление от неплохого сюжета в большей части актов.
Кратко пройдусь по пунктам:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
А мне нравится, если бы была сингл, я бы даже не включил бы ее. Не хватает только нормальной экономики. Но хоть немного рарками народ начал торговать, уже что-то. Без экономики я не очень понимаю, зачем мне через месяц начинать заново в сезоне. Может, потом пойму.
В остальном, согласен со всем ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
По мне так билды и их разнообразие - важнейший компонент, который близзам не только можно, но и обязательно нужно улучшать всеми возможными способами.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ах да, забыл:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А в чем противоречие? - возможностей много, но все равно есть топовые билды, а вот они как раз унылые, но ведь никто не запрещает играть в своем. Last edited by Altal; 07.06.2023 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 46 секунд ![]() Last edited by Yukkuri; 07.06.2023 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Да не скажи, от класса зависит(и от лег что нападали), так то он жесткий демон.
Но на самой карте наличие других игроков мне не видится полезным, разве что можно пособирать какие то эвентовые реагенты за килы от ближайших игроков, аля валюта адского натиска, или иные квестовые. |
|
![]() |