|
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Re: [Обзор] Обзор игрового ноутбука Nitro 5 от Acer c Core i7-12700H и мобильной RTX 3060
Если ты говоришь что у леново 5про с такой конфигурацией будет 95° - то это не так. Если ты имеешь ввиду что у i7 12700 критические температуры 95° - то это тоже не так, там вроде 100°. Если ты имеешь ввиду что все ноуты на i7 12700h и 3060 будут грется одинаково до 95° на проце - то это тоже не так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Re: [Обзор] Обзор игрового ноутбука Nitro 5 от Acer c Core i7-12700H и мобильной RTX 3060
То есть человеку который беспокоится что температуры на основных узлах высоковаты и их жарит, ему игровой ноут - противопоказан. Это как у меня девочка была знакомая моей знакомой, которая волновалась что у видеокарты в компе 65 градусов - это же реально много, человек столько не выдержит) И если подобный человек увидит ноуты на i7, то ее конечно кондратий хватит.
![]() |
![]() |
||
хозяин корги
|
Quote:
Ты можешь сказать - проц же деградирует и умрет. Это полная чушь. К тому времени ты его давно продашь, если ты берешь ноут на топ проце, то ты уже не нищеброд и максимум 3 года с ним проходишь. А так он 10 лет еще проработает и никуя ему не будет Никакой магии в леново нету. Интел готов прогреть со любой мощности. Если хочется чтобы не грелся (шоб со не шумела) - просто режешь лимит до 50вт и все. Тогда 1500 рпм хватает, это считай бесшумно. А производительность многородерная падает на 30% всего. Одноядерная почти не падает Добавлено через 3 минуты Я на делании ноута бесшумным собаку сьел. Леново тут кстати не торт, тебе их по не даст ноут бесшумным сделать изза минимальной кривой охлаждения. У мси там можно до 80 градусов любые обороты выставлять вплоть до нуля. У других производителей не так, там ты будешь страдать Last edited by gogi; 31.05.2023 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Панцу Шот
|
@Efemische, У тебя в принципе обзоры сухие, поверхностные. Впрочем так на всей гохе что касается железок.
![]() |