|
![]() |
![]() |
|
ждунишка
|
Re: [Перевод] Чем заняться во время теста Diablo IV — беседа с гейм-директором Джо Шели
вот как бы мнение игрока, который почти весь контент беты уже закрыл)
я переведу "в игре 150 подземелий, я посетил примерно 20-30 из них и не смогу сказать чем они друг от друга отличаются, все на одно лицо одинаковые" т.е. то, чем хвалятся разрабы как бы...не имеет того эффекта, на который они рассчитывали. реально много сделано - не значит хорошо сделано
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Предводитель
|
Re: [Перевод] Чем заняться во время теста Diablo IV — беседа с гейм-директором Джо Шели
Quote:
Добавлено через 6 минут Quote:
а кто пишет про какой-то медленный геймплей и т.д. просто никогда в д3 не играли, тем более на релизе, когда д3 была совсем другой. Last edited by Yukkuri; 18.03.2023 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Я играл :) Только я с 2-умя арбалетами в руках на ДХ бегал, и просто сейчас сравниваю с рогой, ощущается он медленнее, но как я сказал ранее, может там с парагонами чего и поменяется.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Прошел сюжетку за Варвара и Сорку. Естественно, на второй сложности.
За Варвара это было превознемогание почти всю игру. Часто менял скиллы, так как не мог подобрать под себя комфортный и не неуклюжий формат. В итоге только на 20+ уровне стало более-менее комфортно играть. Но потом я взял Сорку и просто охренел. Во-первых, играть раза в три (не шучу) легче. Огромный урон, почти невозможно умереть, сам игровой процесс это просто кайф. Там, где я за Варвара пыхтел по семь минут и юзал все банки, сорка выносит все за несколько минут почти не теряя здоровья. При этом за Вара мне надоело бить мобов, потому что все скиллы какие-то с задержкой, а за Сорку просто кайф все разносить. Играю цепной молнией + огненной гидрой, это уфф. Совсем другие впечатления от игры. А еще вот что нашел (максролл бтв):
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ждунишка
|
больше скажу , Варвар имеет более сложную синергию между всеми видами носимого оружия, и чтобы им эффективно играть, надо буквально жонглировать умениями т привязывать их к разным пушкам. Это чисто для эндгейма хрень, на лоу лвл им больно играть
кстати, а что такое Skills deal up to 51%[x] increased damage - вот что такое [x] , что это за сивол и что он значит? я так и не вкурил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Я так понимаю, что это просто сноска, типа смотри ниже подробней. Там в конце описания показан разброс ролла этого аффикса (как в ПоЕ при нажатии Alt), такой формат отображения включается в опциях, а-ля advanced descriptions
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Контент пока реально разочаровывает, унылая беготня по бескрайнему нийухя, скилов мало, вариантов комбинаций просто микро мизер и 90% абсолютно всратые и не имеющие никакого практического применения. Баланс среди них тоже вызывает только рофел. Возможно, в эндгейме все будет в корне меняться шмотом и зачаром, я хз. Оптимизация очень убогая, игра жрет ресурсы так, что киберпанк отдыхает, при этому картинка оргазмов не вызывает, опять таки, может в эндгейме я офигею от красот локаций. Вдобавок 2 класса, которых я хотел глянуть появятся только в следующей бете. В общем, я не удивлюсь, если ее отложат на пол годика, а то и год.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
18 минут назад по плану был первый спавн мирового босса. Но что-то пошло не так у них - разбираются сейчас.
Кстати, оказывается, что трейдом передавать можно не только рарки, но и легендарные вещи (с Аспектами). Так что собрать под себя билд будет несколько проще, чем я думал. Многие аспекты очень сильные
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
4 леги с босса и 5 с сумки за босса. или дроп рейт очень сильно повышен в бете, или леги на столько обычный шмот в игре. фигли на многих даже лег свойства одинаковые. да и леги ж легко крафтятся. берешь дизенчантишь легу, как в д3, а потом на рарку намазываешь это свойство ![]() хотя чет где-то слышал, что намазанные крафченные типа слабее, чем дропнутые леги? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Китава - хоть какой то контент впервые на бэте - разбавил эту жесткую скуку.(Ну еще рандомный Мясник в данжах ломающий лицо тоже норм кто видел).
Но таймер 15:00 минут - видно с очень большим запасом сделан на 12 человек. Нужно уменьшать на 2-3 минуты точно на релизе(сейчас для прессы/стримеров -которые как правило в такие игры мало играют спецом с запасом сделали)- иначе в чем интерес. Потому что криворукие стримеры дохли каждый раз по 20 - и успели убить все равно. И то что тебя на месте неограниченно - может реснуть абсолютно любой - не затрачивая при этом никаких ресурсов ( золото, аметисты камни, черепки и и.д.)- надо подправить, сделать по аналогии с перьями из Лост Арка. 3 реса бесплатных на месте - если истрачиваешь - то бежишь от ближайшего портала или тратишь голду/гемы - или что-то в таком роде. На ХК к слову кто планирует играть - интересно было бы глянуть в долгосрочной перспективе с такими ворлд боссами (Кто смотрел стрим Quin69 поймет).
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Показалось довольно хардкорно, но, возможно, это потому что много начинающих игроков, а с опытом будут лутать того же босса за треть отведённого времени.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Камни да, проверял. Золото тоже. Крафт расходки нет, их не вытащить из специального инвентаря.
Первые 5 мин хардкорно, потом паттерны запоминаешь и норм. В основном фэйлы будут из-за лоу левелов (зона не ограничена по лвлу, а вот кол-во игроков ограничено) или уж совсем криворучек необучаемых
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Впрочем, я подозреваю, что в эндгейме особо ничего нового не добавится, только цифырки Добавлено через 1 минуту ![]()
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever... Last edited by Non; 18.03.2023 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
а сколько стримы смотрел, все как лама говорит. тупо кишка с боссом, к которому как-то дверь надо открыть и все. других ивентов не видел ни разу. мясника тож не видел |
|
![]() |