Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Новости

Reply

Thread Tools
Old 22.03.2022, 11:14   #26 
From Sky From Sky вне форума
Предводитель

From Sky's Avatar
Re: И ты, RuTracker? Торрент-трекер закроет доступ из России, даже если РКН снимет блокировку

Quote:
Originally Posted by enIf View Post
оэтому. Ключ рабочий? Ну, временно точно да. Мошенничество ли это? Да.
ну хз что тут рекламят по ключам, сам беру за пару долларов на ебае. Они одноразовые любой реинстал и нужен новый ключ. хз че тебя парят дешевые ключи ?
  Reply With Quote
Old 22.03.2022, 12:53   #27 
enIf enIf вне форума
Мастер

enIf's Avatar

Info
Всего лайков: 1,076
Game: Real Life
Nick: BrainFlow
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: И ты, RuTracker? Торрент-трекер закроет доступ из России, даже если РКН снимет блокировку

Quote:
Originally Posted by From Sky View Post
ну хз что тут рекламят по ключам, сам беру за пару долларов на ебае. Они одноразовые любой реинстал и нужен новый ключ. хз че тебя парят дешевые ключи ?
Да лично меня не парят. Но они ничем не отличаются от КМС и, по факту, являются ворованными. Напрягает именно этот факт, что гоха рекламирует мошенников. И это не первый случай.
Old 22.03.2022, 13:08   #28 
Skuchniy Skuchniy вне форума
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
Всего лайков: 5,272
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Quote:
Originally Posted by Svarog View Post
в составе украины правда
А за что санкции тогда

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
  Reply With Quote
Old 22.03.2022, 19:01   #29 
Svarog Svarog вне форума
Робосек

Svarog's Avatar

Info
Всего лайков: 2,308
Guild: Za Drots
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
А за что санкции тогда
А просто так, потому что могут
  Reply With Quote
Old 22.03.2022, 23:16   #30 
Dzirti Dzirti вне форума
Предводитель

Dzirti's Avatar

Info
Всего лайков: 2,836
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок

Quote:
Да лично меня не парят. Но они ничем не отличаются от КМС и, по факту, являются ворованными. Напрягает именно этот факт, что гоха рекламирует мошенников. И это не первый случай.
Воу-воу-воу!.. Полегче братишка... А тебя не напрягает, что к примеру у тех же сонибоев, которые должны вечно страдать, было нарушено лицензионное соглашение?.. И что дефакто и деюре, теже япошки, тупо кинули всех обладателей плойки?..

Так что, давайка ты для начала вот этим напрягись, а уже потом будешь напрягаться из-за "якобы" ворованных ключей, которые якобы рекламирует данный ресурс. Ок?..
Old 23.03.2022, 00:59   #31 
enIf enIf вне форума
Мастер

enIf's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Dzirti View Post
Воу-воу-воу!.. Полегче братишка... А тебя не напрягает, что к примеру у тех же сонибоев, которые должны вечно страдать, было нарушено лицензионное соглашение?.. И что дефакто и деюре, теже япошки, тупо кинули всех обладателей плойки?..

Так что, давайка ты для начала вот этим напрягись, а уже потом будешь напрягаться из-за "якобы" ворованных ключей, которые якобы рекламирует данный ресурс. Ок?..
С чего меня должны волновать чужие проблемы, в чем логика? Реклама гохи касается лично меня, ну и других пользователей, а то, что сони всех кинула, лично меня вообще не касается, у меня последняя плойка была - вторая.

Вот в целом лицемерие всех стран (и нашей тоже), меня волнует, ибо оно меня как раз таки касается, но это уже другой разговор.
Old 23.03.2022, 03:30   #32 
Dzirti Dzirti вне форума
Предводитель

Dzirti's Avatar

Info
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Quote:
С чего меня должны волновать чужие проблемы, в чем логика? Реклама гохи касается лично меня, ну и других пользователей, а то, что сони всех кинула, лично меня вообще не касается, у меня последняя плойка была - вторая.

Вот в целом лицемерие всех стран (и нашей тоже), меня волнует, ибо оно меня как раз таки касается, но это уже другой разговор.

Да?.. А с чего тебя тогда должны волновать чужие проблемы?.. А в частности реклама с Гохи?.. Она тебя что, что-то заставляет делать?.. Осуществляет над тобой жёсткую насильственную деятельность?.. Сношает твой мозг?.. Так я тебя разочурую бро, насилие над твоим серым веществом вещь мягко говоря не доказуемая. Если конечно ты не очередная "обиженка" с Оскаром, а-ля бывшие "пассии" Ванштейна.
Old 23.03.2022, 14:13   #33 
enIf enIf вне форума
Мастер

enIf's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Dzirti View Post
Да?.. А с чего тебя тогда должны волновать чужие проблемы?.. А в частности реклама с Гохи?.. Она тебя что, что-то заставляет делать?.. Осуществляет над тобой жёсткую насильственную деятельность?.. Сношает твой мозг?.. Так я тебя разочурую бро, насилие над твоим серым веществом вещь мягко говоря не доказуемая. Если конечно ты не очередная "обиженка" с Оскаром, а-ля бывшие "пассии" Ванштейна.

Советую вернуться обратно в палату. Да, в психиатрии бывает, что дают пациентам на выходные вернуться домой, но уже будние дни. Лечение еще не закончено.
Old 23.03.2022, 17:20   #34 
CatBehemoth CatBehemoth вне форума
Рыжая Радость

CatBehemoth's Avatar

Info
Всего лайков: 5,643
Game: RimWorld
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Issue reason: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"

Прощай Гоха, нам будет тебя не хватать
Old 23.03.2022, 19:32   #35 
Dzirti Dzirti вне форума
Предводитель

Dzirti's Avatar

Info
Стрелок

Quote:

Советую вернуться обратно в палату. Да, в психиатрии бывает, что дают пациентам на выходные вернуться домой, но уже будние дни. Лечение еще не закончено.

Меня ваши отношения с психиатрией не интерисуют. Вы по вопросу говорите, а не ливайте в сторону ваших болячек. Ок?..

Tags
rutracker, пиратство, россия

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Новости
Posting Rules