|
|
![]() |
|
Кураторы ![]() |
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Победитель по жизни
|
Re: Черная пятница 2021 — халява, вкусные цены, интересные предложения, хорошие скидки
Ну хорошо, ты победил, не 70, а, если верить "первому попавшемуся сайту", 57840, что всё равно как бе и далеко не 50
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Re: Черная пятница 2021 — халява, вкусные цены, интересные предложения, хорошие скидки
Врятли конторы типа xpert выдачу проплачивают в поиске, он тебе попался потому что туда заходил уже)
Там за 70 3060 есть, более выгодное предложение, но цена конечно все равно неадекватная https://www.xpert.ru/products.php?showProduct=185057
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
Я ловил свою 3060 ti долго, в ДНС, ибо в Крыму других магазинов с материка нет.
Дважды магазин отказывал после оплаты и подтверждении заказа, не знаю, куда они девали карты, но факт есть факт: деньги возвращали, карты не было. Начитавшись всяких юридических гайдов в Сети, на третий раз, в августе сего года, я сделал еще одну попытку. И на этот раз, считай, повезло — карта доехала, куплена была за космические 68 000 рублей (переплата 20 000 рублей от рекомендованной) и получена вовремя. Причем, это была именно что скидка ![]() Сейчас моя карта стоит 97 000 рублей, что каждый день соблазняет меня ее перепродать, но я держусь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Их и не было, их слили незаконным путем еще до магазина. В незаконности есть плюс, если бы ты попробовать поднять скандал, на тему что оплачено и нету, то не посадили бы их конечно, но карта тут же бы нашлась.
![]() |
![]() ![]() |
||
|
в этом году? Добавлено через 43 секунды в этом году? Добавлено через 1 минуту Quote:
вижу переплата) Last edited by Sirotin; 29.11.2021 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
переплата (от рекомендуемой цены) - это реальность рынка, повышение цены из-за низкого предложения и огромного спроса.
А скидка там была, аж в 1000 рублей! но в истории заказов этого же не показывают ВЫглядит это примерно так ![]() Добавлено через 1 минуту ты выбрал победителя без каких-то скринов или иных пруфов с его стороны ![]() Last edited by Zan; 29.11.2021 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Победитель по жизни
|
Продаются, и что?
![]() В общем, как я уже писал Я выше выложил скрин, как купил эту 2060 за 21999 ![]()
![]() Last edited by Dorian Gray; 29.11.2021 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Просто чтобы не выглядеть
![]() Приложу скрин из ЛК. А то правда какие-то кулстори одни сплошные.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Да конкурс должен ограничен быть 2-мя последними годами, то есть с 2020 по 2021, ибо в этот период всё глобально подорожало, по этому конкретнов этот период выхватить что то по хорошей цене, будет действительно хорошим примером "скидки".
А то в 2018 я покупал себе прихожую за 9к, сейчас она 15к, да почти все что я покупал в 2018 было дешевле, чем сейчас ![]() |
|
![]() |