|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Re: Огни большого Скайрима
Лично мне очень понравилась археология. ТЕСО давно не получала чего-то новенького в плане механик, так что она пришлась ко двору.
Не понравилось настойчивое продвижение повесточки. Вроде раньше её так много не было. Чуть ли не каждая женщина "сильная", каждая вторая пара однополая, ну или хотя бы межрасовая. Сваргрим какой-то карикатурный злодей, который ни с того, ни с сего решил угробить родной город, за который бился всю жизнь
![]() ![]() Ещё пмм в Западном Скайриме самое идиотское расположение телепортов. Они даже умудрились ни одного святилища на берег не поставить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Я прошел все и мне очень понравилось. Понравилось, что побочки не были наскучивающе длинными и при этом достаточно интересными. Основной сюжет конечно не такой эпичный как с драконами, но достаточно не плох. Думал будет хуже и нордов будут показывать только алкашами, но единственный настоящий алкаш которого нашел - был орк. Йорунна показали самым адекватным правителем, а еще он вообще единственный глава альянса, которого показали в длс.
Атмосфера крутая, особенно в Черном пределе, крутые двемерские руины. Решейдом графику улучшил и вообще отлично стало ![]() Черный предел это вообще нечто, ничего подобного еще не было в игре. Археология тоже оказалась очень интересной, это и правда новое слово в механике этой игры и разнообразие геймплея. Еще тут, порой попадаются пожилые женщины. С морщинами. Вот нафига? Можно было бы и без них. К чему этот псевдореализм? Причем, не только человеческие женщины, но и эльфские. Хотя, эта проблема была и Морровинде с Саммерсетом, где было просто катастрофически много морщинистых эльфских старушек. Не эстетично же. В Эльсвейре такого не было только по той причине, что сделать морщинистых кошек весьма затруднительно. Хотя, тут был квест где у старого норда жена альтмерка, вроде по диалогам тоже не молодая, но хорошо хоть миловидная и без морщин. Обещала отвезти мужа на Саммерсет устраивать sex on the beach ![]() ![]() Хотя эльф-вампир из основного сюжета слишком уж гламурный. А сильных женщин и до этого по всему Тамриэлю хватало, ничего необычного. А насчет сюжета я так понял, что продолжение будет осенью, наверное будем того редгарда-вампира убивать, скорее всего в районе Маркарта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Кстати, вампиры для заражения остались в тех же местах и теперь называются на русском "кровавые монстры" (вроде, или "кровососущие", ну не важно).
Укусили тут, гадики, побегу счас задание выполнять - раньше то не играл ни вампирами, ни оборотнями. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Владыка Гохи
|
Кстати я вот подумал, неужели они не добавили заражающих мобов в главу?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
А по сюжету как раз с ричменами еще не до конца разобрались. В общем, посмотрим что анонсируют. Чему там подпевать, что-то коротко прокричали, я толком разобрать не успел. А учитывая что я выполнил до этого все побочки - там были не только норды, а все кому помог. Сейчас вампиризм стал довольно специфичным и узкоспециализированным, как по мне - раньше был полезнее. Но вроде мана-дд из них неплохие получаются, для рейдов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Добавлено через 4 минуты Любопытно, локации какой расы будут в следующей главе? Мне кажется будет кусок Хай Рока. Потому как уже земли всех остальных рас в разных дополнениях показывали. Кроме бретонов и вроде босмеров. То есть, в базовой игре их локации есть частично, но в дополнениях про них не было. Last edited by Andral; 08.06.2020 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
![]() А босмеров тоже 3.5 локации в базовой игре, они еще там надоели. Тогда не знаю что придумают на следующий год. О, может будет отдельный план Обливиона, в качестве новой главы. Например у Меридии. Или Дрожащие острова... ![]() А в ТЕСО есть вилла Псиджиков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Эксперт
|
Почти уверен,.что маленьким длсом квестовым введут ещё одну зону Скайрима, наверное вайтран.
Что будет в следующем году вообще не понятно, но главное чтоб не локации доминиона. Все эти эльфийские леса надоели ещё в базовой игре, одну локацию прошел и будто уже все видел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Владыка Гохи
|
В следующей главе мы все отправимся в параллельный Тамриель, и сможем снова посетить Моровинд
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
Вайтран с Фолкритом - Южный Скайрим - и Винтерхолд с Донстаром - Северный Скайрим - скорее всего будут отдельными чаптерами, т.к. по размеру на них тянут. Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Last edited by Wanderv; 09.06.2020 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Владыка Гохи
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Яюий Лиа; 09.06.2020 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Wanderv; 09.06.2020 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Владыка Гохи
|
Я всё же надеюсь на чисто хай рок, без всякой политоты, всё же хай рок это местный туманный альбион, сеттинг должен быть отменный
![]() |