|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Беседка
Наш район выбирал дум-дум патроны "черноплодка"
![]() А вообще НА ЗАВОДАХ ВЫ НЕ РАБОТАЛИ! Пока вы там стрелялись на улице я горбатился над маленьким токарным станком на кухне, подсвечники делал, даже шахматы начал, потом на улице лупой выжигал рисунки и лаком крыл. Из одной ручки от лопаты выходила целая коллекция всякой всячины ![]() А еще я поспорил с родителями, что они мне купят ружье, которое стреляет пульками, редкость была, если срублю тупым топором пень диаметром без малого метра полтора. (нинжа эдит, померял линейкой) Срубил нах, за такое ружье горы свернуть можно было ![]() Блеать, ну вы вспомнили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
а с рябиной ваще атас был, у нас между домами был двор,с кустами,как нада,с яблонями..во мы там ипашили,типо,дом на дом... тактики были,кто то обходит кто то, на дереве,что то из кустов. там в центре площадки сходились по хардкору,там 2 дмика и песочница гриб. ну и турники всякие...ах... детство ![]() Добавлено через 1 минуту да,тож дело было,но они красяца ОЯИБУ,решили отказаца от этих снярядов ![]() Last edited by raboy; 12.12.2011 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
а вы все не такие уж и ***вые оказывается...
хех... что ностальгия по детству делает с людьми... ![]() Добавлено через 1 минуту воспоминания Ролки похожи на лепет ньюфагов в лк\катаклизме... ![]()
Last edited by Melobuk@!_renamed_20811_14122024; 12.12.2011 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
||
Guest
|
бля во вы развели...мы тут на работе уже в ностальгических соплях парализовали весь отдел!
хотя такие воспоминания, бальзам на душу. Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by raboy; 12.12.2011 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
Zbs
|
![]() з.ы. еще селитра+бумага = пи3дец ничего не видно! ![]()
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch. One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke |
|
![]() |
![]() |
|
Perkele
|
Мимо моего поселка по железке возили железный окатыш, такие почти идеально круглые тяжелые камушки. Самое то из рогаток по всякому говну на свалке пулять.
Добавлено через 1 минуту Луки из можжевельника и любовно выточенные стрелы из ровных сосновых поленьев. Летали почти как настоящие ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, а пугачи из гвоздя и медной трубки кто-нибудь еще делал? Гвоздь, загнутая буквой Г трубка, резинка и сера внутрь. Добавлено через 2 минуты У нас пистолеты с пластиковыми пульками использовались, в основном. Билы говеные, были "элитные" "Омега" или как-то так. Можно было лампочку в высоченном фонаре на улице запросто отстрелить, такие они точные были. Last edited by Enlade; 12.12.2011 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Точно-точно, под кольт сделанные
![]() Выменял как-то у товарища пистолет пистолет мечты, здоровенный, ЗДОРОВЕННЫЙ, черный, огромный, литой из тяжелой пластмассы, одна проблема была - ручка такая, что не обхватить рукой, пришлось напильником неделю по вечерам стачивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
PUKANG IN FIRE
|
Мы в детстве умели уже руками работать. Не *****ть, а трудиться. А нынешним молоток дай, так они не раздуплят за какой конец держаться. И от раздумий скорее всего схватятся за конец между ног. Да благо еще если за свой, а не за чей-нибудь
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
о! а у меня у брательника был "газовый" ПМ. помню как-то зимой я его уболтал на "пальнуть". дал пистолет, я доооолго чото выцеливал (газовым, лол) таки продавил курок и ВЕТЕРОК ПОДУЛ В МОЮ СТОРОНУ! мама долго удивлялась, почему сына пришол с децкого утренника в саду весь в слезах
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Zbs
|
Добавлено через 23 секунды Щас ведь нагуглит и отпишет. ![]()
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch. One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke Last edited by Morozis; 12.12.2011 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |
|