![]() |
#6 | |
Император
|
Re: Критические удары
![]() Добавлено через 1 минуту Мне тебе док-ть ничего не нужно, кто хотел разобраться разобрались во всем через неделю в игре, кто не хотел, разбираются в базовых механиках до сих пор ![]() Last edited by Mitsuomi; 24.12.2019 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
Зачем? Я же пишу не для того, чтобы узнать какую-то полезную инфу от тебя, правильно? Ты же тупой
![]() Всё, что нужно, я уже нагуглил, а пишу я, чтобы насладиться славным коммюнити аутяг с гохи, с которыми я не общался аж 3 года. Всегда приятно, что что-то в этом мире не меняется.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Император
|
Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты Смайл он ведь с вами в дискорде сидел (даже смешно над его вопросами было в диске), подсказал бы хоть ты ему бомжу безродному, где что и как в это игре работает, а то мне его жалко даже стало, он начал задавать вопросы о том, что другие изучили уже тогда, когда он только научился в игру заходить. ![]() Last edited by Mitsuomi; 25.12.2019 at 02:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13 | |
Мастер
|
Продолжай
![]() Блин, как хорошо осознавать, что те, кого я называл дегенератами еще 10 лет назад, ими и остались. Прям не зря на гоху зашел. А ведь там сидит пацан ну лет 30 не меньше же. Но нет.. не вырос.
![]() |
![]() |
#14 | |
Гигант мысли
|
Потом было еще несколько исследований. Там формула сильно обросла параметрами. После этого с уроном от крита и двойной атаки стало несколько понятнее. Но, картина все еще не полная. А с шансом по прежнему не понятно. На первый взгляд там всего один параметр и он виден. Но есть подозрение, что там не все просто. Я тоже планирую с этим всем разбираться, но это дело не быстрое. Времени свободного мало. А игра совсем не благоприятствует исследованиям. Она постоянно норовит вовлечь тебя в ежедневные активности. Т.е. пока что выглядит все так, что разработчики лучше тебя знают, как именно ты должен играть, чтобы (в среднем по больнице) приносить им максимальную прибыль. И каких-то явных просчетов в их аттракционе, который бы позволял каким-то образом "пройти мимо кассы" к самым удобным местам пока что не выявлено. Более того, есть подозрение, что даже когда мы все просчитаем до конца и найдем оптимальные пути к бусту персонажа, окажется, что и они совсем не бесплатны, если вы хотите получить результат в этой жизни. Т.е. за высокий DPS придется заплатить и деньгами и временем. А если денег не платить, то цена выраженная в жопочасах станет нереально большой. Но, пока что, это все не точно.
![]() |
#17 | ||
Император
|
![]() ![]() Добавлено через 46 секунд Quote:
Last edited by Mitsuomi; 25.12.2019 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |