|
|
#26 | ||
|
Читатель
|
Re: Подкаст с продюсером - собираем вопросы!
Quote:
Попробую объяснить на пальцах. Вот есть у нас два класса - аркана и призывательница. У призывательницы цифарки больше чем у аркаты, НО есть один нюанс, у арканы все скилы вешают на босса какой то дефаб. У неё почти все скилы режут боссу выносливость (та полоска которая под полоскай хп, не знаю как она точно переводиться), очень много скилов которые режут боссу защиту, то есть повышают входящий дамаг по боссу до конца боя и .т.д. А как много скилов с дефабами у призывательницы? 2 или 3 скилла со слабенькими дебафами и как бы все. ![]() Является ли аркана бесполезным (как уверяют "топ" стримеры с ютуба) в ПВЕ классом?, ну лично я так не считаю. А теперь давайте подумаешь что будет с несчастной арканой, когда введут ДПС метр? этот класс просто не будут никуда брать, мотивируя это низким дпс. PS по поводу манекенов, палить по безвредному манекену и палить по стражу который будет сбивать вам касты это не одно и тоже. Поэтому тесты на манекенах вообще никак не отражают ваш дпс на страже. PSS поэтому мой вердикт - дпс метр однозначно не нужен, если его введут илитисты "убьют" половину классов.
|
|
|
#27 | |
|
Tearful
|
Сейчас по стримам с кореи видно что на мировой карте указано расположение опасных зон в каждом море (иконками). Предполагаю что это было введено примерно во время патча с автопутем по морю. На старте кореи таких иконок не было. Отсюда два вопроса - 1. будет ли на старте ру такая карта, 2. будет ли на старте ру автопуть по морю.
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
|
|
|
#28 | |
![]() |
Подкаст запланировали на пятницу в 18:00 по мск. Ведущий: Гарро.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#30 | |
![]() |
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#31 | |
|
Tearful
|
Будут ли петы для собирания дропа на старте. (если вдруг будут, да еще и в магазине, представляю как у некоторых тут полыхнет
)
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
|
|
|
#35 | |
![]() |
Подкаст переносится. Точную дату скажем позже.
|
|
|
|
#36 | |
|
Tearful
|
Еще созрел вопрос - будут ли у нас коллекционки ЛА?
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#37 | |
![]() |
|
|
|
|
#38 | |
|
AI Lord
|
Седьмого сентября в пресс-релизах сервиса MY.GAMES (цифровой магазин игр) вы показали скриншот витрины английской версии "Лост Арк"
![]() ![]() Это значит, что MY.GAMES будет издателем игры и на Западе? Иначе, какой смысл в этом для англоязычной аудитории? |
|
|
|
|
#39 | |
![]() |
Предварительная дата подкаста - 3 октября 18:00
|
|
|
|
#42 | |
|
Гигант мысли
|
"У корейцев нету" ах ну да это так тяжело технически - перенос персонажа, что просто не выполнимая/непосильная задача. Что с провисшим online будут делать после падения стартового хайпа? Слияние серверов тогда по каким критериям, будем ли мы видеть загруженность оных? Статистика какая нибудь будет в доступе? |
|
|
|
|
#43 | ||
|
Тентакль
|
Quote:
|
|
#45 | |
|
Старожил
|
Вопрос:
"Существенная проблема Наборов Раннего Доступа в том, что потенциальные покупатели не видят пользы за них, а опытные игроки с Кореи дополнительно раскрывают их бесполезность, как например Маунт за третий набор... т.к. Маунт с Новогоднего Ивента - Олень, которого игроки могли видеть по прохождению и даже покататься на нём... купить было бы приятнее чем эту груду непонятно чего, также набор карт со второго, которые совсем не сложно получить в игре, ну а сам премиум можно купить зайдя в игру на старте... Единственное что важно - 3 дня раннего старта, это пропасть, ибо те, кто начнут играть после этих дней будут играть в совсем другую игру... Если в нрд указана его "внутриигровая ценность", то это существенно облегчит выбор игрокам и увеличит продажи. Например рассмотрим набор за 3299 рублей, если выделить дополнительным пунктом (и сделать чтоб это было так в действительности), что игровая ценность его например 4500 рублей (т.е. если покупать ПОСЛЕ старта ОБТ и всё по отдельности), то покупателей было бы больше! Есть ли возможность сделать подобное? Ибо не видя ШОП и его цены потенциальные игроки не понимают зачем это всё..."
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen Warhammer Online - RiP... ... frozen SWTOR - frozen WildStar - frozen "Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с) |
|
|
|
|
#46 | |
![]() |
Неприятные новости. Подкаст снова перенесен на следующий четверг. Продюсер заболел.
|
|
|
|
#48 | |
![]() |
Это ты Гарро пиши
Добавлено через 36 секунд И да, lost Ark же на игромире не представлен
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 03.10.2019 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
|