![]() |
#1 | |
Фанат
|
Полностью забанили
Сегодня получил полный бан , то есть невозможность играть на всех серверах без всяких объяснений, предупреждений , обоснований и т.д. Как могу догадываться сам, возможной причиной бана является то, что уже длительное время воюю с крупным кланом на NA PVP, так как эти гаденыши отжали мой маленький остров, то целью моей игры стала месть. Топил их корабли на их островах и ранее , но последние три дня по вечерам я конкретно на них отрывался
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
Re: Полностью забанили
Мда, это надо было долго думать, чтобы на европейско-американские сервера прийти с таким ником. Я думаю у нас бы тоже забанили на ру сервере, это нарушает все правила, и даже ничего объяснять ни кто не будет, и так всё понятно.
Почему нельзя было написать что нибудь типа TYnOu HErPuToC если уж очень хотелось :)
|
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
Quote:
||
![]() |
![]() |
#5 | |
Фанат
|
Я играю на NA сервере с вайпа , этот клан жаловался на меня и ранее, но заканчивалось это тем, что трижды у меня меняли ник в стиме, так как ник тот же, я его возвращал обратно
![]() Этот пост создан с целью уведомить русскоязычных игроков о том, что администрация этой замечательной игры способна на самодурные поступки без способности каким то образом обосновать эти поступки, а так же, будучи уверенным в том, что это является следствием массовых жалоб враждебного мне клана/альянса, зная, что они осведомлены, что я русский, можно предположить, что такое решение может быть так же следствием политической вражды между нашими странами. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
Сообщения Kitt_ и artgreen удалены. Грубости
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Фанат
|
Сейчас , при попытке зайти вторым аккаунтом узнал, что так же глобальный бан. Ник второго аккаунта уж точно никакого отношения к расизму не имел. Но, я им так же атаковал этот клан. Есть третий аккаунт, свежий, в атаках не участвовал и играбелен. Делайте выводы, господа.
![]() Добавлено через 56 секунд Да, возможность игры соло есть. Last edited by artgreen_renamed_723623_18082023; 21.07.2019 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Успешный Человек
|
все равно не правильно это
я считаю всю эту цензуру в играх надо отменить мир катится в пропасть Добавлено через 43 секунды удивишся бан по железу просто похоже
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 21.07.2019 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
|
Попроси прощения, повинись, скажи что в ру все это совершенно иначе и не имеет такой остроты, что ты не хотел никого обидеть и попроси переименовать и восстановить.
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
Да ладно, ****** Нигер он и в Африке ****** Нигер, не поведутся там ни на какие извинялки. Вот если бы он написал ****** Рашкин то может и повелись. Нигеров там у них как мух на помойке, а рашкиных многие видели только по телевизору, в фильме Красная Жара.
![]() |
![]() |
#14 | |
|
в РУА не поведутся
а в мире люди намного добрей
![]() |
![]() |
#16 | |
Фанат
|
Так же бессрочно забанен третий и последний аккаунт, им наиграл только часов 8. Ник персонажа был Lawabiding Afroamerican , вроде никакого расизма
![]() Добавлено через 51 минуту Добавлено через 43 секунды Last edited by artgreen_renamed_723623_18082023; 26.07.2019 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
|
Правильно забанили
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
Угу.. Это как повесить на себя плакат УТинПуй и пойти гулять по Красной Площади.. А когда забанят демократизаторами, по разным выступающим частям тела, то долго удивляться :)
![]() |
![]() |
#21 | |
Фанат
|
Но ник второго персонажа Willam Wallace, видимо они еще и очень не равнодушны к героям Шотландии 13 века
![]() А что с ником Lawabiding Afroamerican не так. Ник Fucking Nigga в игре наиграл 600-700 часов, а забанили только тогда, когда они альянсом ныть начали. А афроамериканцем наиграно 8 часов... Нужно быть слепым, глухим , еще и тупым, что бы верить , что это из-за каких то там ников и слишком обидчивых ниггеров. Добавлено через 50 минут Вы считаете правильным и нормальным избиение человека за то, что он выказал какое либо неуважение к власти, да еще к такой власти как у нас? Last edited by artgreen_renamed_723623_18082023; 27.07.2019 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Знаток
|
Тебе, в сущности, почти все в этом топике пытаются объяснить одну вещь. Если ты хочешь играть, играй, не нарушая общепринятые (в США) нормы, даже если они тебе не нравятся. Если же ты в играх хочешь бороться всеми силами с "проклятыми пиндосами", высказывая им своё "Фи" в названиях персонажей, кораблей, в чате и т.д., тогда не удивляйся реакции перепуганных девов.
![]() |
![]() |
#23 | ||
Фанат
|
Quote:
Не нужно демагогии , братан , и слишком много букв так же лишнее. Если бы ты внимательнее прочитал, то , что я писал выше, ты бы это не молол, а так я вижу , что ты не в теме, просто голос свой захотел подать. США я очень уважаю, так же как и нигеров, Обаму считаю одним из лучших президентов, и никогда бы не назвал их пендосами, а ты вроде 40+ , а мозги промыты как у подростка. Всегда думай, прежде чем молоть ерунду. |
||
![]() |
![]() |
#24 | ||
Знаток
|
Quote:
P.S. Извини, за количество букв. Хотел, как лучше (старался объяснить тебе, как и другие, что происходит, почему тебя забанили).
Last edited by AleksPlayer; 27.07.2019 at 20:39. |
||
![]() |
![]() |
#25 | |
|
В сша не "повернуты" а "спокойно но неуклонно блюдут закон" о корректности всех по отношению ко всем: по половому, национальному, возрастному цензу…
Общий смысл послания к гражданам: "ребята, давайте жить дружно". Все со всеми. Нельзя не принять на работу или уволить потому что женщина или старик Нельзя публично унижать негров, индейцев, индусов и белых. Последнее актуально,ибо негры решили что это слабина и попыталсиь вести себя как сверхчеловеки. Индейцы решили то же самое и принялись нарушать законы и нормы. Но в штатах законы работают. Нарушать законы в сша - все равно что писать против ветра. Смысл в "толерантности" есть, он прост и выгода от него очевидна: сша это страна эмигрантов. Общеизвестно, что белые (во всем мире) вымирают. В москве русских уже меньше половины. А понаехавшие - много среди них людей с высшим обрахованием? В штатах ситуация похожа на ру. Но решают ее иначе. Штаты создали очень хорошие условия для жизни и работы граждан и ограничили вьезд. Пускают только лучших плюс небольшой процент случайных (лотереи). Численность притокатрегулируется государством. А чтобы все это пестрое общество не передралось - толератность. И это очень хорошо работает. Смысл прост и очевиден. И очень хорошо работает. Если среди нас есть не дети но родители, то приведу простой пример: можно детей отпусксть гулять вечром без страха. Здесь не страшно жить и нет безумного стараха за детей и их будущее. В любом месте в любом городе или деревне дети в безопасности.
|
![]() |