![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
[Е3 2019] Xbox Project Scarlett - Первые подробности о новой консоли
Релиз в конце 2020 года
![]() Как и предполагалось, на Electronic Entertainment Expo 2019 компания Microsoft поделилась некоторыми подробностями о своей консоли нового поколения, разрабатываемой под кодовым названием Xbox Project Scarlett. В ходе презентации зрителям рассказали, что она создается на базе процессора AMD Zen 2, оперативной памяти GDDR6 и новейшего SSD, который использует виртуальную RAM. Все это позволит обеспечить обладателям игровой платформы поддержку 8K-разрешения, частоты, равной 120 кадров в секунду, и трассировку лучей. Консоль появится на прилавках магазинов в самом конце 2020 года и будет в четыре раза мощнее, чем Xbox One X. Все новости с выставки E3 2019 вы можете найти на специальной странице, и не забудьте ознакомиться с расписанием всех конференций. Last edited by Kloe; 18.06.2019 at 03:36. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Предводитель
|
Re: [Е3 2019] Xbox Project Scarlett - Первые подробности о новой консоли
Если я понял, это что то вроде гугл стадии, только тут у нас идет приставка которая принимает картинку которая обрабатывается на ссд\проце\оперативе. А сама игра использует мощности макрасофт.
![]() Ибо по другому я не могу понять откуда там может быть 120 фпс и тем более 8к. ![]() Сейчас 2080 ти в фулл хд выдает с трудом 120 фпс в новинках. А тут у нас сосоль. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
Вероятнее всего эти 120 фпс будут в FullHD, при, как обычно, срезанными настройками графики, по сравнению с "ультрами" у пк. И поддержка воспроизведения видео в формате 8к.
Last edited by enIf; 10.06.2019 at 07:52. |
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Сам такой
|
Они те же слова использовали, ало.
"Поддерживает 8к" "Можно в 120фпс" (HDMI 2.1)
![]() |
![]() |
#10 | |
Гуру
|
Правда, ценой безбожной кастрации самих игорь, но главное, что 8к, 120 фпс. А там хоть марио... ох, простите, Octopath Traveler запускай. Главное, возможность-то есть. ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Там просто забыли поставить или. Консоль будет поддерживать 8к ИЛИ 120 фпс ИЛИ лучи добра. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#17 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Мастер
|
Сейчас и в ближайшие пару лет 4к в 120фпс даже с сонсольной "оптимизацией" не будет. Я и не говорил, что кто-то врет. Просто даже в новости не уточняли, на каком разрешении будут эти 120 фпс. Да и не нужно быть с семью пядей во лбу, что бы понимать о том, что такой фпс будет в 1080p.
Last edited by enIf; 10.06.2019 at 11:07. |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#21 | |
Предводитель
|
Все упирается в то, что большинство ААА разработчиков ленивые 3.14дарасы экономящие на графике в любом случае. Я сомневаюсь, что в 20 году внезапно выйдет i10, ДДР 5 и мощность видюх помножится на 2. Есть разрабы, которые и так выжимают из графики все, типа убейсофта, а есть те, кто штампуют мыльный дегрод типа Активижена и у тех и у тех примерно одно и тоже время на разработку и бюджет. Сомневаюсь, что с выходом новых консолей что-то поменяется.
|
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Добавлено через 37 секунд Тебе надо пк проверить, у меня он от хрома не греется, вкладок и больше бывает Last edited by L1TR; 10.06.2019 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#24 | |
Предводитель
|
Да понятно что там не говорят о 120 фпс в 8к разрешении.
![]() Я пишу к тому, что я очень сильно сомневаюсь что они условно в ПК в коробке за 500 баксов впихнуть видяху которая стоит 1к зеленых что бы хотя бы тянуть 120 фпс в фулл хд. Ну верно выше подметили, скорее это будут старые игры и то с пониженной графикой.... ![]() А 8к это какое нибудь марио пиксельное. ![]() А новинки будут показывать все так же 30\60 фпс в зависимости графония. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Предводитель
|
и зачем она для пк-бояр? на хбоксе же нету эксклюзивов. только ссаные сони до сих пор заставляют покупать убогую консоль ради пары эксклюзивов
![]() |