![]() |
#29 | |
ждунишка
|
Re: ATLAS пиратская МОРПГ
хз, сейчс на рынке выживачей лютейшая конкуренция и полно игр, где онлайн еле-еле до 100 человек дотягивает....хз, может вполне и не выстрелить, лучше подождать пару недель и отзывов тех, кто решит купить. вспоминая производительность и лаги/баги в арке на старте, я чот не горю покупать их поделку сейчас прям
|
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Знаток
|
Quote:
с чего ты решил, что это выживач? От "выживачей" взяли систему фарма ресов и крафта - как видится на первый взгляд и не более того. |
||
![]() |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
В новом трейлере показали супер убогую анимацию, чет даже пробывать расхотелось
![]() |
![]() |
#41 | |
|
Как бы я гне любил АРК, но игра ооочень популярна и обросла огромным сообществом. В стиме она всегда в топе по онлайну, а разрабы всегда выпускают разные дополнения. Вчера на твиче игру ждало 150+к человек ![]() Вангую что даже с багами и лагами, которых будет более чем хватать, игра будет очень популярной, впрочем как и арк.
![]() |
#43 | |
Знаток
|
потому что пиратская тема, корабли и морские волны стучат в сердцах миллионов людей.. вот только толковых игр по этой теме особо нет. Добавлено через 26 секунд а дата нового старта еще не известна? Last edited by orchaa_renamed_948763_19032022; 21.12.2018 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
|
Даже если это будет рескин АРКа, то онлайн там будет высоким. Почему, я объяснил выше.