![]() |
#1 | |
Читатель
|
Ков или поф
Объясните пожалуйста кто разобрался. Играю в несколько окон за ВЛа пытаюсь понять что за культ ПП как бафера. Чем он лучше варка? Если сравнивать по статам то ков лучше так как % больше. Но все кого не спрошу упёрлись в блесы берсы и 10% хп от поф'а. Чем поф ПП лучше Кова от варка? В чем суть и разница?
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Фанат
|
Re: Ков или поф
берс + пов +блесы +кк = +18% патаки +2%физдефа +13%атакспид +8 к бегу +45%НР + 35%МР +10%от дебафов +100% сила крита +30%критдеф - 40руды за баф
ков = +15%патаки +15%атакспид +15%шанскрита +15%силакрита +20% защиты от дебафа +30%критдеф - 120 руды за баф
![]() |
![]() |
#4 | |
Читатель
|
Все очень просто, если ты паровозер, то твоя задача не получить звезды, а там дальше стан хил и парик разбирается и в данном случае пов даёт больше шансов не получить звезды.
Короче ков - больше дпса, пов-больше живучести. Ну и берс и кк у ппхи тоже вещи полезные ну и какой вл без блессов ему ж парики водить, а значит пул хп крайне важен. Да и вообще, если есть возможность можно играться с бафом ков/пов, берс/без берса в зависимости от эквипа и локи.
![]() |
#8 | |
Читатель
|
Влу вроде Берс противопоказан режет больно хорошо. А ещё краски влу? Я не самый прошаренный в классике так скажу. В данный момент я грубо говоря насмотрелся всем известного ресурса там есть "ДПС билд" через +4 стр +8 Лекс. С рестором потерянного хп через фп +6 и дум концы +6. Вроде вполне себе с пикой +8 живу в долине волшебной. Таскают парики жёлтые красные по ~15 мобов. По Мане с хп не проседаю. Баф варк бд свс ее (сейчас ещё пп прибавится) .Но как начинаю разговор все тут же кричат снимай нафиг беги ставь -str +con и фигачь скилами. Тоесть ВЛ за счёт стана и автоатаки с заливом ХП не живёт совсем?
|
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Старожил
|
Quote:
Тут идёт Профит от баффер+класс. У ПП бонусы как физам так и магам. Как у варка в основном физы. Щас бы Профит ков и пов и их ботвы написать. Постараюсь утрировать. У ее баф на магов, у меня бафф на мили ДД(Даша, лук...), у ПП на варриоров(дестры, тиры, танки...). У орков шамов, маленькая специфика, у озера более магам подходит, у варки более физикам. |
||
![]() |
![]() |
#17 | |
Гуру
|
ну меня качали влом
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а двух влов советовал таскать Дефирион, я тут не при чем, если что ![]() Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 14.11.2018 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Читатель
|
Quote:
Добавлено через 47 минут Единственное что ещё говорят в след обнове г.шит и г.майт можно бафать одновременно. Last edited by Oshik_renamed_1404134_09082022; 14.11.2018 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#22 | ||
Фанат
|
Quote:
В любом случае танку и ВЛу - всегда ПОФ. остальным ДД - КОВ (магам тоже). Дагерам - ПОВ ШЕ, заливкам ПОВ ЕЕ. |
||
![]() |