Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Мир Fallout

Reply

Thread Tools
Old 24.10.2018, 11:15   #1 
Unter Unter вне форума

Unter's Avatar

Info
Всего лайков: 1,659
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Issue reason: Руководитель раздела AoC
Впечатления от ЗБТ Fallout 76

Вот мне пока не удалось поиграть в игру. Давайте, счастливчики, делитесь своими впечатлениями от ЗБТ и самой игры. Что понравилось, а что нет? Ваша предварительная оценка игре?
Old 24.10.2018, 11:21   #2 
Дитрум Дитрум вне форума
Читатель

Дитрум's Avatar

Info
Всего лайков: 1,679
Game: Divinity: OS
Nick: Ditrum
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Впечатления от ЗБТ Fallout 76

Игру превратили в примитивную сетевую выживалку, на которую, если бы не франшиза, никто бы не обратил внимания. Взять Rust, натянуть на него текстуры Fallout 3, добавить фирменный дизайн франшизы, приправить кастрированной S.P.E.C.I.A.L. и все, новый хит Fallout76 готов. Утеряно самое главное, что всегда было в этой игре - фирменная неповторимая атмосфера. Мир классического Fallout был невероятно атмосферным и притягательным, в нем было множество тайн, загадок и опасностей, и именно поэтому его хотелось исследовать до последнего пикселя. И все это не просто так, ведь разработчики игры были вдохновлены бессмертным произведением в этом жанре "Парень и его пес" (Парень и его собака, Парень с собакой - зависит от перевода) Харлана Эллисона. Поэтому первые игры серии получились настолько атмосферными, а персонажи харизматичными.

Но где-то по пути серия растеряла всю свою атмосферу и оригинальность. Нынешние владельцы прав и разработчики тупо хотят денег, убивая сам дух игры в угоду массовому потребителю. Более менее попытки все сохранить и бережно перенести еще соблюдались в F3, но постепенно сошли на нет.
Fallout 76 - пример того, во что может выродится уникальная самобытная игра, вдохновленная одним из величайших произведений в жанре постапокалипсиса.
Old 24.10.2018, 13:49   #3 
Loft_renamed_59354_06102024 Loft_renamed_59354_06102024 вне форума
Предводитель

Loft_renamed_59354_06102024's Avatar

Info
Всего лайков: 2,242
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

Quote:
Originally Posted by Дитрум View Post
Игру превратили в примитивную сетевую выживалку, на которую, если бы не франшиза, никто бы не обратил внимания. Взять Rust, натянуть на него текстуры Fallout 3, добавить фирменный дизайн франшизы, приправить кастрированной S.P.E.C.I.A.L. и все, новый хит Fallout76 готов. Утеряно самое главное, что всегда было в этой игре - фирменная неповторимая атмосфера. Мир классического Fallout был невероятно атмосферным и притягательным, в нем было множество тайн, загадок и опасностей, и именно поэтому его хотелось исследовать до последнего пикселя. И все это не просто так, ведь разработчики игры были вдохновлены бессмертным произведением в этом жанре "Парень и его пес" (Парень и его собака, Парень с собакой - зависит от перевода) Харлана Эллисона. Поэтому первые игры серии получились настолько атмосферными, а персонажи харизматичными.

Но где-то по пути серия растеряла всю свою атмосферу и оригинальность. Нынешние владельцы прав и разработчики тупо хотят денег, убивая сам дух игры в угоду массовому потребителю. Более менее попытки все сохранить и бережно перенести еще соблюдались в F3, но постепенно сошли на нет.
Fallout 76 - пример того, во что может выродится уникальная самобытная игра, вдохновленная одним из величайших произведений в жанре постапокалипсиса.
А сам успел уже поиграть?
  Reply With Quote
Old 24.10.2018, 14:09   #4 
MACTEP_renamed_707856_22102025 MACTEP_renamed_707856_22102025 вне форума
Гигант мысли

MACTEP_renamed_707856_22102025's Avatar

Info
Всего лайков: 68
Info: Ворчун
Берсеркер

Quote:
Но где-то по пути серия растеряла всю свою атмосферу и оригинальность. Нынешние владельцы прав и разработчики тупо хотят денег, убивая сам дух игры в угоду массовому потребителю.
Фоллыч уже не тот, тут ты прав... Стал ли он лучше? Это вряд ли. Стал ли он неиграбельным унылым шлаком - очень сомневаюсь.

НО! Изменения, часть которых мы могли увидеть - вовсе не означают провал игровой франшизы. Появились новые игровые механики, взаимодействие с другими игроками, какое-никакое, но ПвП, динамическое изменение мира впоследствии твоих действий, ядерная бомбардировка, режим охотник/жертва (который является отсылкой к книге про общество, в котором процветала система ускоренного социального лифта посредством прохождения нескольких опасных этапов состоящих поочередно из выполнения контрактов на убийство незнакомых людей и, существованием в качестве цели таких-же наемников. никак не могу вспомнить её название).

Фоллыч изменился, эволюционировал, подчиняясь правилам игрового рынка и, самое главное, требованиям большинства (подавляющего) игроков. Я не буду раздувать щеки и кричать, что я особенный, олдскульный игрок, который не переносит изменения канонов. Нет, я не настолько ярый и упоротый фанбой. Даже больше того - мне кажется что я отношусь скорее к подавляющему большинству, которому в кайф лазить по огромной карте, собирать хлам, крафтить всякие финтифлюшки и свистоперделки на станках, одновременно имея возможность собраться с друзьями в рейд или побегать поПКшить зажравшуюся школоту.

Все проблемы восприятия новой игры исчезнут, если перестать ее воспринимать как продолжение второго фоллыча. Это просто новая игрушка, в которую запихнули все самое лучшее, что смогли скопировать из других популярных проектов. В некотором роде это монстр Франкинштейна, химера... игра, приблизившаяся к идеалу в плане разнообразия популярного контента...
Old 24.10.2018, 14:18   #5 
Дитрум Дитрум вне форума
Читатель

Дитрум's Avatar

Info
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!

Quote:
Originally Posted by КОТИКИ View Post
Это просто новая игрушка, в которую запихнули все самое лучшее, что смогли скопировать из других популярных проектов
Поэтому в нее и не хочется играть. Ибо "выживалок" на рынке хоть жопой жуй.
  Reply With Quote
Old 24.10.2018, 14:24   #6 
Гигант мысли

Info
Берсеркер

Quote:
Поэтому в нее и не хочется играть. Ибо "выживалок" на рынке хоть жопой жуй.
Ну не играй, раз не хочется. Никто ж не заставляет... Я не стараюсь тебя переубедить, просто озвучил свои мысли в надежде, что кому-то они будут близки.

Добавлено через 1 минуту
Мы когда-то неплохо с тобой рубились в Невервинтернайтс на старте. Может и тут получится вместе поиграть.

Last edited by MACTEP_renamed_707856_22102025; 24.10.2018 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 24.10.2018, 14:25   #7 
Spellinger_renamed_36596_19122024 Spellinger_renamed_36596_19122024 вне форума
Гуру

Spellinger_renamed_36596_19122024's Avatar

Info
Всего лайков: 106
Send a message via ICQ to Spellinger_renamed_36596_19122024

Quote:
"выживалок" на рынке хоть жопой жуй
Ну тут ведь как... почти все "выживалки" это препреальфы на юнити ,которые никогда не релизнутся. А это - релизнется точно.
Old 24.10.2018, 15:50   #8 
Just Want You Just Want You вне форума
Гуру

Just Want You's Avatar

Info
Всего лайков: 350

А ну как, выдайте список постапокалиптических выживалок в духе фаллаута, хотя бы такого низкого качества как фаллут 79!? Нет? - так я и думал.
  Reply With Quote
Old 24.10.2018, 15:56   #9 
Предводитель

Info
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!

Quote:

Серьёзно, Дитрум..

Ты очень красочно описал ситуацию и я согласен с твоим ходом мысли и, частично, с оценками, но ты сам поиграл уже в фоллаут 76?
  Reply With Quote
Old 24.10.2018, 16:34   #10 
-IIIPAM- -IIIPAM- вне форума
Мой ник ШРАМ

-IIIPAM-'s Avatar

Info
Всего лайков: 307
Game: ШРАМ
Server: ШРАМ
Nick: ШРАМ
Guild: ШРАМ
Info: ШРАМ
Steam
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За интересные и полезные материалы по Fallout 76

не играл но осуждаю

Добавлено через 7 минут
вот оно впечатление от збт

Last edited by -IIIPAM-; 24.10.2018 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 24.10.2018, 16:41   #11 
Дитрум Дитрум вне форума
Читатель

Дитрум's Avatar

Info
20 лет вместе!
Герой пустоши

Quote:
Originally Posted by Loft View Post
Ты очень красочно описал ситуацию и я согласен с твоим ходом мысли и, частично, с оценками, но ты сам поиграл уже в фоллаут 76?
У меня PS4, коробокса нет. Но, я не поленился, съездил к брату, у которого коробокс последней версии, тот который рекламили, что самый мощный в мире. Поиграл....и понял, что это обычная выживалка в сеттинге фола. И даже учитывая, что у брата предзаказ кажется+он фанател от 4го фола, фол 76 заставил его только поморщится, он тоже не уверен, что будет играть в ЭТО.

Ну да, я мало посмотрел, не намного больше чем Сиротин на своем стриме, но мне хватило. ВОЗМОЖНО я куплю это для ПК (манал я платить охулиард денег за ЭТО на ПС4), но долгосрочных планов игры я не строю. Я прекрасно понимаю, что представляет собой фол 76.
Old 24.10.2018, 17:00   #12 
Предводитель

Info
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!

Quote:
У меня PS4, коробокса нет. Но, я не поленился, съездил к брату, у которого коробокс последней версии, тот который рекламили, что самый мощный в мире. Поиграл....и понял, что это обычная выживалка в сеттинге фола. И даже учитывая, что у брата предзаказ кажется+он фанател от 4го фола, фол 76 заставил его только поморщится, он тоже не уверен, что будет играть в ЭТО.

Ну да, я мало посмотрел, не намного больше чем Сиротин на своем стриме, но мне хватило. ВОЗМОЖНО я куплю это для ПК (манал я платить охулиард денег за ЭТО на ПС4), но долгосрочных планов игры я не строю. Я прекрасно понимаю, что представляет собой фол 76.
Ок, спасибо.

Получается, неприятный звоночек.
  Reply With Quote
Old 24.10.2018, 17:07   #13 
Дитрум Дитрум вне форума
Читатель

Дитрум's Avatar

Info
20 лет вместе!
Герой пустоши

Quote:
Originally Posted by Loft View Post
Получается, неприятный звоночек
Для меня очень неприятный, я ожидал большего. На вкус и цвет, как говорится, все люди разные, но, все время игры меня не покидало впечатление, что я попал в какой-то говенный RUST с текстурами 3 фола. Еще куча даунов, бегающих по серверу, кидающих тебе группу, гогочущих в войс чате...какой нахрен постапокалипсис, какая атмосфера я х.з. Я большой фанат серии, но эта часть пока ничего кроме разочарования не вызвала. Я ее куплю, мне на фол денег не жалко, но только на ПК, и не думаю, что я смогу в ЭТО играть, попытаюсь да, но не факт, что зайдет.

Ближе к релизу посмотрим, я не претендую на истину в последней инстанции, возможно мое мнение еще изменится.
  Reply With Quote
Old 24.10.2018, 17:23   #14 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Info: ждун по КД
Лучник Рейдер пандемии
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Эксперт
Issue reason: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.
Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
я не поленился, съездил к брату, у которого коробокс последней версии, тот который рекламили, что самый мощный в мире. Поиграл....и понял, что это обычная выживалка в сеттинге фола. И даже учитывая, что у брата предзаказ кажется+он фанател от 4го фола, фол 76 заставил его только поморщится, он тоже не уверен, что будет играть в ЭТО
а я посмотрел остаток стрима в 5 утра. Паренек с наибольшими зрителями - так вот: он жаловался на низкий фпс, на неудобный разворот, на подгрузки помещений и на хаос в выполнении заданий (пока доходишь, всё путается), но к атмосфере у него претензий небыло

Reply With Quote
Old 24.10.2018, 18:09   #15 
Nevada Nevada вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 440
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru

Quote:
Originally Posted by fixeel View Post
но к атмосфере у него претензий небыло
А у меня есть.
Опять это солнце и ясное небо
  Reply With Quote
Old 24.10.2018, 18:17   #16 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Лучник Рейдер пандемии
Issue reason: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.
Заслуженный модератор

Quote:
Originally Posted by Nevada View Post
А у меня есть.
как и во втором фоллауте

это уже за уши притянуто. фоллаут это про чёрный юмор и свободу действий (утрирую) - тёмным пост.аппом он никогда небыл

Reply With Quote
Old 24.10.2018, 18:18   #17 
Гигант мысли

Info
Берсеркер

Quote:
А у меня есть.
А куда должно деться солнце и небо по твоему?
Прошло 25 лет с момента взрывов, ядерной зимы нет. К тому же это не Мохаве из третьего фоллыча, а горная местность, следовательно пылевых бурь тоже нет. Вам прям не угодишь...
  Reply With Quote
Old 24.10.2018, 18:24   #18 
Nevada Nevada вне форума
Забанен

Info
Ветеран

Quote:
как и во втором фоллауте
Не сравнивай игру 98 года. Не говоря уже о том, что был вид "сверху".
В 3 Фолле отлично передали постапок. Да даже в Вегасе.
В 4ый Фолл без мода который убирает солнце и всегда была полутемень, я ВООБЩЕ играть не мог. Я не ощущал постапок иначе.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MACTEP View Post
А куда должно деться солнце и небо по твоему?
Прошло 25 лет с момента взрывов, ядерной зимы нет. К тому же это не Мохаве из третьего фоллыча, а горная местность, следовательно пылевых бурь тоже нет. Вам прям не угодишь...
Сейчас бы про "реализм" в игре говорить.
Для меня атмосферность важнее, чем "реализм" после 25 лет с момента взрывов.

Last edited by Nevada; 24.10.2018 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 24.10.2018, 18:25   #19 
Sirotin Sirotin вне форума

Sirotin's Avatar

Reply With Quote
Old 24.10.2018, 18:25   #20 
Гигант мысли

Info
Берсеркер

Quote:
Сейчас бы про "реализм" в игре говорить.
Для меня атмосферность важнее, чем "реализм" после 25 лет с момента взрывов.
Повесь на монитор грязный полиэтиленовый пакет и смотри сквозь него
Old 24.10.2018, 18:30   #21 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Лучник Рейдер пандемии
Заслуженный модератор

Quote:
Не сравнивай игру 98 года. Не говоря уже о том, что был вид "сверху".
В 3 Фолле отлично передали постапок. Да даже в Вегасе.
В 4ый Фолл без мода который убирает солнце и всегда была полутемень, я ВООБЩЕ играть не мог. Я не ощущал постапок иначе.
это уже вкусовщина, но фоллыч абсолютно точно никогда не был завязан на освещении

Reply With Quote
Old 24.10.2018, 18:33   #22 
Nevada Nevada вне форума
Забанен

Info
Ветеран

Quote:
это уже вкусовщина, но фоллыч абсолютно точно никогда не был завязан на освещении
Да понятно что дело вкуса.
Но я реально с этих гадрейс и ослепительного солнца, тупо не мог осилить Фол 4.
С модом - совсем другое ощущение сразу.
  Reply With Quote
Old 24.10.2018, 18:34   #23 
Apocalypse)_renamed_579157_03042024 Apocalypse)_renamed_579157_03042024 вне форума
Гуру

Apocalypse)_renamed_579157_03042024's Avatar

Info
Всего лайков: 107
Game: Final Fantasy XIV
Guild: Za Drots

Battle Royale ребята Все еще верите?
Quote:
Originally Posted by -IIIPAM- View Post
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
  Reply With Quote
Old 24.10.2018, 20:28   #24 
mrFreeDOM_renamed_867105_24032026 mrFreeDOM_renamed_867105_24032026 вне форума
Старожил

mrFreeDOM_renamed_867105_24032026's Avatar

Info
Всего лайков: 107

Следующий тест 28 октября с 00:00 до 02:00 по МСК
Всего 2 часа
  Reply With Quote
Old 24.10.2018, 20:36   #25 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Лучник Рейдер пандемии
Заслуженный модератор

В каментах рофлят

Reply With Quote
Reply

Tags
fallout 76

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Мир Fallout
Posting Rules