![]() |
#26 | |
В режиме самоликвидации
|
Re: ШЕ или ЕЕ на мэйна?
Если выбирать путь кат, то стигма не настолько актуальна... как кажется.
Рагу и денса 74 в +6 сете будет вполне хватать под БД+СВС орку. Ножиком придется включить макрос на автоподхил, обычный хил с делеем 20-30. Мана будет всегда фулл. Насколько сильные мобы в 76-80 катах узнаем мы не скоро. Вот только... я бы посоветовал задуматься над ковом. Возможно ШЕ привлечет тебя ПОВом с + критом, но на деле... это разве что ножу на пвп. В пве ПоВы очень слабы. Если уж разговор идет о прокачке на перспективу... то вопрос кова - актуален.
![]() |
#27 | |
Гуру
|
![]() Я пришел к выводу, что на перспективу надо копить бабло, достаточное для покупки этой самой перспективы. И когда припрет - расчехлять мастеркард. Как ни крути, в реальном мире фарм бабла эффективней вот этих кропалей, что падает с мобов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
Гуру
|
Все таки я довольно неадекватная скотина в глубине души, если из меня под воздействием алкоголя такая дичь прет. Хорошо мой пост заквочен и я имел удовольствие на него полюбоваться уже в трезвом уме
Надеюсь классы с потребностью дорогих расходок не вычислят меня по айпи и не навешают люлей Хотя вот я уверен что я что то другое имел в виду, просто мысли не вовремя не туда перескочили ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Читатель
|
Quote:
Стигму и хекс на каждого моба с макросов и фарм с лимитами по кд. Надеюсь так комфортно будет до 76+... Про ков пока не хочу задумываться. Из шмота: +7 Б меч, одал 6, и несколько частей бв хеви на 6. Плюсом ещё хочу шмот докупить, чтобы на лимиты быстро сливаться на любом лвле: что-то вроде демон сет надел-снял, одел фп сет+дум концы+кинжал с 6-7 сигилем на хп, заюзался и пошёл (всё это без бафов на хп и с тату на -15кон). До какого это лвла работать будет и будет ли вообще работать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#34 | |
В режиме самоликвидации
|
Демона
ФП с дум концами Кинжала с сигилем и ребафа Блесов с Пп 4лвл не хватит чтоб влючить Френзи/гатс Только при ресонге с виталити Нужен 5-6 лвл блеса на хп и +6 ФП чтоб наверняка вот видео где я кидаю хекс и стигму в мобов Питанки отлетают бодренько