![]() |
#26 | ||
Знаток
|
Re: Обзор важных изменений предсезона
Я тут тоже решил вспомнить старое (с 2014 не заходил)
![]() Кое-как вылез до выхода из 4 бронзы(почти всеми своими сапами заработал S и S+). Потом 11 игр подряд просто сливы до 0 LP в 5 бронзу(в команде либо один бот, либо просто какие-то жопоруки которые в соло на 5 прыгают, адк имея 10-15 крипов 0 фрагов к 10 минуте рассказывают, что все из-за сапа, либо фразы "ладно я в магаз за пивом" и ушел ![]() Чувак в одно из последних игр пишет "ребята у меня 2 серебро куда я попал?" ![]()
||
![]() |
![]() |
#27 | ||
Мастер
|
У меня в этом сезоне 10 % матчей в меньшинстве. Хрен выйдешь с такой удачей. Я лишь в одном из четырёх таких матчей выигрываю.
А ещё в команде фидеры. У меня кда 3.5. А средний в серебре - 2.2. У меня урона больше нанесено, золота больше заработано. Но всё равно не получалось выше серебра 3. И то упал оттуда. Добавлено через 21 минуту А у меня в команде часто "подпивасики" были. Им пох на результат. И что с такими уродами делать? Если вам в команду такие не попадают, то это не значит, что другим так же везёт. Вон меня лечили аминазином за абсолютно законные действия. Столичные психиатры буквально **уели, когда я им рассказал подробности. И даже документы им показал. Они в шоке были. Они сказали, что так делать нельзя. Но в Челябинской области вот такие уроды. И в соседних регионах тоже. Короче. Если вам везёт - радуйтесь. Если другому не везёт - не обвиняйте его. Если у вас всё хорошо, то вам просто повезло. А не верите - желаю вам обанкротиться, заразиться чем-то, а потом попытаться из этого вылезти. Вон сколько невезучих подцепили ВИЧ или гепатит. Причём они не виноваты. Им просто не повезло заразиться у стоматолога. А некоторым кровь заражённую переливают. И это только один пример невезения.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 28.12.2017 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#28 | ||
Знаток
|
![]() А на вопрос "ну что меня лайкните(при моем счете 25 мобов, 1/0/35 из 40 фрагов, и с показателем контроля в 3 раза превосходящем всех остальных)" , ответ "а тебя за что?" ![]()
||
![]() |
![]() |
#30 | ||
Мастер
|
Банальная ситуация. Взяли Нашора, а пушить не хотят. А один хрен чего напушишь. А они идут фармить. Это серебро-бронза. Вот такие фармеры. Золотые не сильно отличаются. Играл с ними, видел таких же.
![]() |
![]() |
#31 | |
Знаток
|
Задался вопросом а какой сейчас макс уровень) и нашел 322 http://euw.op.gg/summoner/userName=noliferaphael
Чувак тупо фармит на ботах имея при этом даймонд 4. |
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |