![]() |
#127 | |
Знаток
|
Re: Футбол
Широкова не понятно зачем брали. Возрастной игрок, откровенно сливший форму в ноль после травмы и не показывающий на поле абсолютно ничего. Я считаю, что и в сборной он не нужен (по крайней мере сейчас). Лучше сделать ставку на Черышева, у которого потенциала в разы больше и желания играть.
|
|
![]() |
![]() |
#130 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
#132 | ||
Маркиз
|
Quote:
Ну, а что по поводу физрука, достаточно неплохо работает с Динамо. Если не ошибаюсь, ни одного поражения в ЛЕ. Не припомню у них домашних 2-4 с Санкт-Галенами. И очень нравилось, как Амкар при Черчесове играл. И посмотрите на Амкар сейчас... P.s. Очень симпотизирую дортмундской Боруссии. Провальный сезон в чемпионате, валяются на дне турнирной таблицы, но при этом достойно выступают в ЛЧ. |
||
![]() |
![]() |
#133 | ||
Знаток
|
Quote:
Я вот в Широкове не вижу игрока, который что-то бы привнёс в Спартак. Взять того же Промеса просто и сравнить с Широковым. Небо и земля же. Да и реально вместо кого его ставить? Чельстрем и Глушаков будут при нынешней схеме Спартака 100% в основе. На флангах Промес, Хурадо, Эберт (кстати не понимаю, зачем он Спартаку, бегать туда-сюда, как угорелый - это далеко не показатель мастерства игрока), Яковлев + Озбилис поправится должен. Вон Тино Косту жаль, что в аренду отдали. |
||
![]() |
![]() |
#134 | ||
Знаток
|
Quote:
Боруссии я тоже симпатизирую. Мне очень хотелось, чтобы они составили конкуренцию Баварии. Надеюсь, что в чемпе дела удастся выправить таки. Я даже в этом уверен. |
||
![]() |
![]() |
#135 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
#143 | |
Маньяк
|
![]()
![]() |
![]() |
#146 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#148 | |
Маньяк
|
Нет не будет, навык оттачивается в играх, умения оттачиваются на тренировках. Без реального опыта игр в РФПЛ прогресса у молодежи ни когда не будет.
![]() |